tim
Все меняется и когда-то модные ботинки на высоком каблуке сдают свои позиции в этом сезоне в моду входят грубые мужские ботинки на плоской подошве. И, конечно же, это уже не первый их выход в свет, первые тимберленды увидели свет в 1920 году и предназначались они для рабочих лесорубов, тогда это были ботинки песочно-желтого цвета, со шнуровкой впереди и на достаточно внушительной резиновой подошве.

И со временем список удобств таких ботинок только лишь пополнялся, так на сегодняшний момент такие ботинки, не скользят на любых поверхностях, к ним практически не прилипает грязь, в них не отекают ноги, толстая прослойка специализированного материала поглощает удары при ходьбе и сделает даже продолжительную прогулку беззаботной. Поэтому отправляясь за очередной парой обуви, обратите внимание на такую обувь, тем более что на данный момент есть огромное количество расцветок, и они могут быть не только песочно-желтого цвета.

Так с чем же лучше всего носить такие ботинки, в первую очередь благодаря своему происхождению, конечно же, такие ботинки идеально подойдут стилю кантри, а именно с джинсами прямого покроя комбинезонами и шортами, этот стиль предусматривает комфорт и свободу. К этому ансамблю можно добавить кожаную куртку, клетчатую рубашку, джинсовые жилеты. Женственности можно придать вашему образу сочетая такие ботинки с длинными многослойными юбками, платьями или сарафанами, в том числе вы можете использовать в таком стиле трикотажные кофточки декорированные лентами, кофточки могут быть с орнаментом или же содержать в себе кружево грубой вязки. Материалы, из которых выполнены элементы одежды, должны быть приглушенных постельных оттенков, в том числе они могут быть с орнаментом в этническом стиле или с мелким рисунком.

В том числе ваши тимберленды прекрасно впишутся в стиль милитари, вы можете сочетать такие ботинки с жакетами и пиджаками, выдержанными на подобии армейских кителей. Придерживаться такого стиля, в том числе можно и верхней одежде, для этого обратите внимание на двубортные пальто, пальто-шинели. Придерживаясь стиля милитари, помните, что он исключает возможные варианты юбок, платьев и блузок даже если в них якобы прочитывается военная тематика, в том числе абсолютно не соответствует мужскому стилю обилие аксессуаров. Для такого стиля вы разве что можете использовать различные фуражки и головные уборы.

Такие ботинки станут прекрасным дополнением к стилю гранж, вы можете одевать тимберленды вместе с рваными и потертыми джинсами, огромными свитерами, с футболками и рубашками, в том числе вы можете смело надевать юбки свободного покроя с неровным подолом, с мятыми платьями. Помните, вы должны полностью соответствовать выбранному стилю, все должно выглядеть максимально небрежно, но при этом очень стильно и неряшливо. И главное помнить, что многочисленные слои в данном случае только приветствуются.


Просмотров: 252 / 1068