0_6b6fe_f160b100_xl
Вы когда-либо занимались сексом под музыку? Ну и как ощущения? Совсем нелегко с точностью ответить на этот вопрос. Некоторым нравится заниматься сексом под музыку, а остальным это очень сильно мешает, и они не могут сосредоточиться.

Очень важно подобрать правильную музыкальную композицию. Ведь каждый человек имеет индивидуальное внутреннее состояние. Музыка должна полностью соответствовать настроению и желанию сексуальных партнеров.

Какую же музыку лучше всего слушать во время занятия сексом?

Вы удивитесь, но самыми сексуальными считаются классические композиции. Сюда можно отнести произведения Бетховена и других известных музыкантов. Действительно ли классическая музыка является подходящей для секса? Сексологи неоднократно подтвердили это. Дело в том, что внутренний ритм человеческого организма отлично совпадает с ритмом классической музыки.

Современная музыка также очень разнообразна. Поэтому, если некоторым парам не нравится классическая музыка, они легко могут подобрать для себя подходящую композицию. Музыка должна повышать сексуальное настроение человека, побуждать его к бурным фантазиям.

Не одной лишь музыки будет маловато. Ситуация диктует внутренние ритмы, на которые ложится сама музыка. Некоторые партнеры полностью отдаются музыке во время секса, а некоторые – даже не замечают ее.

Музыкальные вкусы партнеров

При выборе музыкальной композиции могут возникать и некие неприятности. Например, половые партнеры могут любить абсолютно разную музыку. В таком случае будет намного сложнее выбрать подходящую музыку для секса. Лучше всего не использовать никакую музыку. Ведь в тишине также очень приятно заниматься сексом.

В чем заключается возбуждающее воздействие музыки? Тело партнеров двигается в ритм, под музыку. То есть, партнеры подсознательно совершают разные микродвижения во время секса. Эти движения еще больше возбуждают партнеров, приносят им неземное наслаждение. Красивая музыкальная композиция позволяет сексуальным партнерам находиться в похожем состоянии души, в одном и том же ритме, на той же волне…

Наилучше всего использовать музыку в начале процесса. Как только начнутся активные действия, от нее лучше отказаться, поскольку тогда она будет немного отвлекать партнеров.


Просмотров: 319 / 834