Lady_Gaga_1680x1050_4189
В первую очередь макияж в этот день должен подчеркнуть вашу женственность, поэтому агрессивный макияж роковой красавицы в этот день лучше не использовать. Основной акцент в предлагаемом нами макияже сделан на естественности, а значит на красивом и ровном цвете лица, а также на небольших штрихах, которые смогут подчеркнуть ваши глаза и губы.

Именно в весенний период после долгой зимы мы наслаждаемся солнечными лучами, в результате приобретая легкий оттенок загара, именно такой оттенок лица как раз актуален. Но для того чтобы заполучить такой легкий загар не обязательно находиться на солнце вы можете воспользоваться бронзантами, а также средствами которые придадут вашей коже сияние, но учтите они не должны быть блестящими. После нанесения таких средств вы можете воспользоваться нейтральной пудрой.

Чтобы получить желаемый эффект естественности, вы в том числе, можете воспользоваться румянами темно розового или персикового тона, и при помощи широкой кисти нанести их на скулы, после хорошенько растушуйте румяна.

Для того чтобы придать нежность и женственность вашим губам, вам необходимо воспользоваться карандашом розового, бежевого или коричневого оттенка. Используя выбранный вами оттенок карандаша, прорисуйте контур губ и затушуйте карандашом всю поверхность ваших губ. После нанесите нейтральный блеск, который вы после приглушите пудрой. Вы также можете воспользоваться розово-сиреневым, малиновым или ярко розовым блеском. Если вы остановили свой выбор на блесках более ярких тонов, то тушь можете не наносить, такие губы уже будут выглядеть самодостаточно.

Такой естественный макияж не предусматривает использования темных подводок для глаз, идеально будет воспользоваться бежевыми тенями или бесцветными блесками для век. Если вам хочется сделать акцент на глазах, то вы можете добавить небольшое количество теней бирюзового, ярко розового или фиолетового цвета, сделать небольшой мазок выбранным цветом на верхнем веке.

Отказавшись от подводки, мы предлагаем вам воспользоваться тушью, вы можете нанести небольшое количество туши, только на кончики ресниц это придаст вашему взгляду невинность. Или же наоборот придать взгляду большей драматичности и обильно прокрасить ресницы от самых корней.

Предлагаемый нами вариант макияжа обязательно подчеркнет вашу женственность и не оставит вас без внимания мужчин, ведь какой мужчина не обратит внимание на хрупкую и нежную женщину.


Просмотров: 180 / 555