0_133bcb_12c5a62b_orig
Для чего люди занимаются сексом? Ведь не только ради зачатия ребенка, а, конечно же, ради удовольствия. Молодые люди, которые только начали встречаться, очень страстны и горячи в постели. Но, со временем, они становятся менее активны во время занятия сексом. Но почему? Что же меняется? Они женятся, привыкают друг к другу, у них появляются дети – жизнь меняется. Их жизнь становится более размеренной и спокойной. В сексуальных отношениях семейной пары вскоре наступает затишье. Секс не приносит уже такого наслаждения, как когда-то.

В данной статье рассказывается о том, как вести себя в постели, чтобы получить неземное наслаждение и предоставить такое же наслаждение партнеру.

Прелюдия

Большинство пар отказываются от прелюдии, поскольку считают это вульгарным. Но прелюдию можно делать не только перед началом полового акта. Можно возбуждать партнера в течение целого дня. А вечером он покажет вам, на что он способен.
Как же возбудить мужчину? Напишите ему несколько сексуальных смс-сообщений, намекнув о том, что ждет на него вечером в спальне.

Почаще шепчите мужчине на ушко: «Безумно тебя хочу…»

Придумывайте разные игры, надевайте сексуальные наряды, чтобы ваш мужчина хотел вас до безумия. И тогда месяц сексуального удовольствия вам гарантирован!

Как получить наслаждение во время занятия сексом

Если вы сумели соблазнить мужчину, то считайте, что первую часть плана вы выполнили успешно. Перед половым актом создайте романтическую обстановку: выключите свет, зажгите свечи, включите музыку. Расслабьтесь и забудьте обо всем на свете. Помните только о своем мужчине. Делайте все, что вам угодно. Но не спешите. Насладитесь этим моментом.

Можете говорить во время самого процесса. Шепчите мужчине на ушко ласковые слова, целуйте его.

Можно воспользоваться секс-игрушкой. Пусть ваш партнер немного вас побалует.

Не закрывайте свои глаза, смотрите на мужчину. Это принесет вам еще больше удовольствия.

Экспериментируйте с позами! Тогда все у вас будет отлично и жизнь наладится.


Просмотров: 323 / 911