0_71993_2052e212_XL
Мужчины получают удовольствие намного чаще, чем женщины. Мужской оргазм является «обязательной программой», без которой секс не будет полноценным.

Чтобы женщина забеременела, ей совсем не обязательно получать оргазмы.

В этой статье рассказывается о том, как помочь мужчине испытать незабываемое чувство – оргазм.

Как довести возлюбленного до оргазма?

Оральный секс является безотказным методом в этом деле. Но здесь нужна практика. Партнерша должна быть опытной. Недостаточно просто открыть рот.

Партнерша не должна прикасаться зубами к половому органу мужчины. К нему нужно относиться очень бережно. Именно из-за неумения делать минет, многие женщины отказываются от орального секса. Сначала нужно хорошенько возбудить мужчину, разогреть его тело, привести его с состояние «полной готовности».

Как только фаллос возбудится и в паху прильет кровь, можно начинать активно действовать. Женщина может доставить мужчине неземное удовольствие. Мужчины обожают, когда женщины заглатывают их половой орган на всю его длину и ласкают его языком. Мужчинам очень нравится наблюдать за этим процессом, это еще больше возбуждает их. Для представителей сильного пола нет ничего лучше, чем семяизвержение в рот прекрасной дамы.

Женщина должна уделять внимание всему телу своего сексуального партнера. Распространенной ошибкой женщин является то, что они сосредотачиваются на детородном органе. О партнере забывать не стоит. Нужно любить его и предоставлять ему удовольствие. По всему телу мужчины располагаются эрогенные зоны. Эрогенные зоны на мужском теле: уши, шея, ягодицы, промежность, бедра, паховая область, ступни, мошонка, низ живота и грудь. Женщина, которая знает, где находятся эти зоны на теле ее партнера, считается богиней в постели.


Просмотров: 316 / 1810