О реалистичном вибраторе https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/realistichnye_kiberkozha/, похожем на настоящий мужской пенис, слышали многие. Но не каждой женщине доводилось держать сексапильного друга в руках и использовать игрушку по назначению. Рассмотрим основные характеристики популярных реалистиков.

Вибратор из киберкожи – натуральное прикосновение

Главное отличие реалистичных вибраторов – это материал, из которого они изготовлены. Специально разработанная киберкожа на ощупь практически не отличима от настоящей человеческой. Цена такой секс игрушки несколько выше аналогов, но невероятные ощущения того стоят.

Реалистичные вибраторы чаще всего имеют натуральный телесный цвет, хотя встречаются и цветные модели. Выбрать полностью гладкий ствол вытянутой формы или искусственный пенис с рельефной головкой, мошонкой и красиво очерченными венами – решать только Вам. Насечки, бороздки и пупырышки будут сильнее стимулировать вагину или анус, доставляя женщине более страстный оргазм.

Особой популярностью пользуются игрушки с дополнительными функциями. Упругий вибратор на вакуумной присоске позволит попробовать мастурбацию в разных позах. Руки останутся свободны для ласк всех эрогенных зон.

Используя дистанционный пульт, управлять прибором можно на расстоянии. Некоторые современные вибраторы синхронизируются со смартфоном или другими секс игрушками. Занимайтесь любовью вместе, даже когда Ваш партнер не рядом с Вами.

Как ухаживать за киберкожей

Реалистичные вибраторы станут прекрасным подарком для любимой женщины или близкой подруги. Соблюдая простые правила ухода за изделием, Вы сохраните его привлекательный внешний вид на долгие годы.

Киберкожа быстро нагревается до температуры тела. Чтобы получить еще больше удовольствия, подержите вибратор несколько секунд в теплой воде. При желании можно даже охладить ствол в морозилке.

Эластичный материал имеет особые поры. За счет них реалистичный вибратор может вбирать в себя посторонние запахи и даже покрываться пылью. Избежать этого поможет хранение фаллоса в специальном затемненном чехле (продается в комплекте).

Использовать с реалистиками можно только лубрикант на водной основе. Жирные или силиконовые смазки способны повредить поверхность игрушки. Специальный тальк для киберкожи предотвратить слипание материала и поможет дольше пользоваться любимым гаджетом.


Просмотров: 2632 / 323