Во время пляжного сезона любая барышня хочет выглядеть сногсшибательно. Основной элемент одежды - купальник. Правильно его подобрав, можно выгодно подчеркнуть свою природную красоту и скрыть недостатки фигуры. В то же время, неправильно подобранный купальник способен испортить даже самые идеальные формы.

Размер



Если вы собираетесь купить раздельный купальник, помните, что любая одежда, которая правильно подобрана по размеру, будет смотреться гармонично на фигуре. То же самое касается и купальника.

Каждая коллекция, серия, модель у определенных производителей может иметь свои особенности в плане размеров. По этой причине необходимо подбирать купальник индивидуально, пользуясь консультацией продавца.

Такая вещь летнего гардероба подбирается в зависимости от целей использования. Купальник может быть рассчитан только для загорания или только для купания.



Слитные купальники



Эта группа моделей, как правило, предназначена больше для купания, чем для загара. Тем не менее, они пользуются большой популярностью. Особенно уместны слитные модели на пляжных вечеринках. К тому же, они прекрасно скрывают недостатки фигуры девушек, которые не обладают идеальными формами.

• Танкини. Это костюм для купания из плавочек и маечки, которые выполнены из подходящей для купания ткани.
• Свим - дресс. Идеально подходят пышнотелым барышням с аппетитными бедрами. Низ такого купальника украшен короткой юбочкой в области бедер.
• Бандо. Имеют горизонтальную линию лифа. Способны скорректировать тяжелую нижнюю часть, при этом выгодно подчеркивая грудь.
• Танк. Имеет цельнокройные чашки и широкие бретели. Он подходит для девушек с большой грудью.
• Халтер. Скроен по тому же принципу, что и танки. Однако он имеет более тонкие бретельки, которые завязываются за шеей.
• Майо. Классический вариант, имеет широкие, прошитые бретели и глубокий V- образный или квадратный вырез.

Купальники из 2-х частей



Пожалуй, этот вариант пользуется большей популярностью у стройных девушек, которые не имеют серьезных проблем с фигурой.

• Пуш - ап. В последние годы пользуется очень большой популярностью. Купальники с плотной чашкой, которая отлично поддерживает грудь и корректирует не только ее форму, но и добавляет объема, создавая соблазнительную линию декольте. Они есть со съемными вкладышами и с цельной чашкой.
• Бандо. Могут иметь мягкую или формированную чашку. Но всегда на косточках. Они хорошо поддерживают грудь, а также открывают плечи, что дает возможность обойтись без полосочек от загара в области шеи.
• Бикини. Верхняя часть может быть любого покроя, но низ - это всегда небольшие плавки в форме чашечек.
• Халтер. Верх у этой модели идеально подходит для барышень с пышной грудью.

Как подобрать по типу фигуры?



Абсолютно все типы фигур могут иметь свои недостатки и достоинства. Хорошо выбранный купальник всегда идеально подчеркивает формы.

• Песочные часы. При выборе купальника для идеальной фигуры в форме песочных часов важно не нарушать пропорции, которые даны природой. Песочными часами может выглядеть и стройная и полная фигура. Полным барышням, у которых есть складочки на животе, лучше отдать предпочтение слитным моделям, которые эту область скрывают и корректируют.
• Прямоугольник. Для этого типа фигуры важно максимально отвлечь внимание от талии, которая слабо выражена. Подойдут яркие цвета и кричащие принты. Если девушка стройная, то можно использовать бюстгальтеры пуш - ап и плавки шортиками в светлых тонах.
• Груша. Девушкам грушам с тяжелым низом и стройным верхом нужно сделать верхнюю часть более тяжелой, а низ уменьшить. Прекрасно подойдут небольшие плавки в сочетании с лифом на широких бретелях.
• Яблоко. Девушки яблоки имеют узкие бедра и пышный бюст. Задача в подборе купальника - акцентировать внимание на груди и скорректировать округлый животик. Наилучшим образом подойдут классические модели плавок в сочетании с V- образным вырезом.
Просмотров: 2630 / 372