Молодая, но быстро развивающаяся компания CloverTel активно работает в области IP-телефонии и готова предложить своим клиентам большие возможности для подключения. Специалисты фирмы могут создать систему на основе практически любого оборудования. Компания предлагает номер для астериск для юридических лиц и консультирует по вопросам подключения IP-АТС различных типов.

Что дает многоканальный номер?

Фирма CloverTel может вывести стандартную телефонию предприятия на новый уровень, что отражается на усовершенствовании методов обслуживания абонентов. Для этой цели активно применяется голосовое меню, которое записывается с учетом ряда особенностей предприятия.

В качестве дополнительной услуги фирма может предложить выбор красивого номера: зеркального, парного и т. д. Существует возможность оплаты инсталляции в 2 этапа. Мастера могут настроить и функцию записи разговоров.

CloverTel готова разработать проект IP-телефонии с учетом всех требований заказчика. Фирма предлагает:

  • выгодные тарифы на исходящую связь;
  • отсутствие минимальных счетов;
  • быстрое подключение номера;
  • переадресацию звонков;
  • самостоятельное управление многоканальным номером и пр.

Компания всегда готова разработать персональное решение для предприятий с большим трафиком. Сотрудники CloverTel помогут рассчитать стоимость телефонии, а также ответят на все вопросы, касающиеся подключения IP-АТС. При подключении многоканального номера 495 фирма вручает подарки (пакеты минут и 1 месяц бесплатного обслуживания). Клиенты получают до 100 минут на мобильные звонки по России.

nomer-495.ru
Просмотров: 2613 / 1624