В этой статье мы расскажем, где родина этих мягких сапожек, и какие модные угги в текущем сезоне. Кто придумал удобные и теплые сапожки, которые называются угги? Это визитная карточка Австралии. Именно оттуда пришла мода на обувь, отдаленно напоминающая русские валенки, но только более современные.

Материал и процесс производства



Сейчас угги шьют из различных материалов, не только из натуральных. Первые же сапоги производились только из натуральных материалов, кожи и замши, внутри стелька была с натуральным мехом. По сегодняшний день настоящие австралийские угги шьют из натуральных материалов и вручную. Это не конвейерный завод, а фабрика. Для пошива используется современное оборудование и ручной труд. Модель сапог очень проста и незамысловата.

В современном модном исполнении угги могут быть декорированы молниями, пуговицами, бахромой, натуральным или искусственным мехом. Банты, шнуровка, пайетки и вышивка - это новые модные тенденции, о них далее. В широком ассортименте м представлены угги тут https://uggs.com.ua/.

Модные угги 2017-2018



Угги прочно поселились в современном гардеробе, и уже несколько лет остаются популярными. А все потому, что обувь эта очень удобная и теплая. И дизайнеры не дают повода для разочарования приверженцам этих супер удобных сапог.

1. Бантики различной расцветки, формы и размера – для тех представительниц прекрасного пола, кому нравится быть кокетливой. Бантами угги украшаются по швам. На заднем шве используется шнуровка, которая заканчивается бантами, или же может присутствовать одиночный бант на боковом шве.

2. Угги из пайеток. Нет, это не вечерний вариант, просто очень оригинальное решение. В моде серебро и золото, и вот, пожалуйста, угги, сверкающие и переливающиеся. Интересны и другие варианты цветовых решений россыпи пайеток:

• бордо,
• розовый,
• ультрамарин.

3. Декор в виде крупной пуговицы и эластичной резинки для нее. Практично и удобно. Это вариант «унисекс», мужской и женский. Короткие модели сапог имеют одну пуговицу, более высокие - по две или три.



4. Модная шнуровка. Угги могут быть декорированы шнуровкой сбоку, сзади. Новое решение – угги со шнуровкой впереди и длинным меховым языком наружу, как у зимних ботинок. Шнурки классические, круглые или же широкие атласные ленты. Атласные ленты в сочетании с замшей, подобранные в тон, выглядят очень элегантно.

5. Вышивка или тисненный рисунок – новое дизайнерское решение. Такой декор может быть контрастным, а может быть выполнен в том же цвете, что и угги, на пару тонов темнее или светлее.

6. Молния – функционально и оригинально, так же как и декор с пуговицей, вариант «унисекс». Молния сзади или сбоку на уггах - не только стильное решение. Она обеспечивает плотную посадку по голени.

Толстая подошва - это не только дань моде, но и тепло и комфорт для ног в сильные морозы.

С чем носить?



Ответ прост, такая демократичная обувь хорошо впишется в стиль кажуал, спортивный, бохо. Ни как не может сочетаться с вечерними нарядами. Эта обувь удобна и незаменима в дальних поездках.

Отлично сочетаются угги с узкими джинсами, трикотажными лосинами. Можно и с платьями, короткими юбками или шортами. Укороченные платья крупной вязки, из плотного трикотажи с короткими угги. Чтобы визуально удлинить ноги в таком ансамбле, лучше всего подобрать колготки/леггинсы/лосины в тон сапожкам.
Просмотров: 2610 / 135