Шелковые платья априори считаются самыми соблазнительными. В них звезды Голливуда появляются на красных дорожках, получают Оскара и производят фурор. В таких платьях знаменитые актрисы покоряют сердца в легендарных фильмах, а модели украшают обложки журналов. Почему бы не стать одной из них пусть и в своем мире, зато чувствовать себя так же на миллион.Наша подборка создана специально для вас.

Шелковые платья какие только душе угодно

Платье цвета nude из шелка создано для лета. Шелк пастельного оттенка переливается на загорелой коже и добавляет ей большего сияния. С таким нарядом достаточно надеть золотые серьги-кольца, сделать небрежный пучок на голове и выбрать свои нейтральные босоножки с лаконичными перепонками. Хорошей кандидатурой на такую роль является платье John Richmond с обрамленным вырезом и каймой. Еще более эффектно оно смотрится сбоку, когда видно декоративное кольцо на ткани и оголенное тело. Осталось сделать пару вещей: приобрести его и скорей бежать на пляж за долгожданным золотистым загаром!

Кто знает о платьях больше, чем бренд Valentino. Великий кутюрье Валентино Гаравани и его последователь сегодня креативный директор Дома Пьер Паоло Пиччоли создают уникальные, женственные, романтичные вечерние платья для уверенных в себе и неординарных личностей. Именно таким является черное платье из шелка и кружева Red Valentino, младшей линии бренда. Романтичное кружево с лепестками и цветами черного цвета с подкладкой из шелка идеально для летнего вечера, романтической обстановки и легкой расслабляющей музыки. В таком наряде в сочетании с мюлями на плоском ходу или сандалиями грех не потанцевать и почувствовать себя королевой вечера!

Много черных платьев не бывает. Черный цвет – самое верное решение, когда необходимо выглядеть торжественно, скрыть любые недостатки и подчеркнуть достоинства. Черный цвет гармонично смотрится с любым другим оттенком, особенно контрастным и сочетается с даже самым замысловатым принтом, поэтому остановившись на вечернем платье черного цвета, можно не сомневаться в правильности выбора, особенно если это платье Red Valentino c прозрачным верхом и шелковой комбинацией под низом. Платье настолько интересное, что сочетает в себе рубашку, сарафан и платье-комбинацию. Надевать его лучше всего с минималистичными мюлями с острым носком из замши либо же сандалиями на плоском ходу в греческом стиле.

Лето, к сожалению, бывает раз в году, поэтому очень важно его не пропустить и воспользоваться случаем надеть шелковое платье. Только теплыми летними вечерами в нем можно почувствовать себя наиболее легко и непринужденно. К тому же недаром зимой мы отказывали себе в разных сладостях. Самое время показать себя в идеальном шелковом платье. Какой наряд выбрать уже решать вам. Эти и многие другие модели можно приобрести в интернет-магазине Rechi.ua. Здесь легко найти платье мечты, купить его в несколько кликов и наслаждаться обновкой в ближайшее время. Единственный момент – не упустить свое единственное, ведь все девушки и женщины на земле знают, что лучшее лекарство от любых бед – это новое платье!


Просмотров: 2607 / 171