Чтобы не прогадать и не приобрести подделку песцовой жилетки, необходимо тщательно осмотреть изделие. Как сделать верный выбор и купить жилет из натурального меха, а не из искусственного? Читайте далее в нашей статье.

Песцы - это полярные представители лис. Из-за низкой температуры в зоне их расположения, мех отличается густым подшерстком и должен быть очень теплым. Заказать жилетку из песца можно в специализированном Интернет – магазине меховых изделий, просто по ссылке.

Обращаем внимание на выделку меха при выборе жилета скроенного из песца



Бывает два варианта меха этого животного:

• белого песца;
• голубого песца.

Мех белого песца с подшерстком выглядит изыскано. Зимой белый песец становится самого красивого цвета. Из-за редкости голубого песца, его мех стоит дороже. Голубой песец с самым густым подшерстком среди лис. Оба варианта исключительны по своей красоте, шерсть способна поблескивать в зависимости от угла расположения ворса. Безрукавка из таких вариантов меха имеет исключительный, богатый вид.

На сегодняшний день выведены еще породы песцов с шерстью серебристого, черного и светло-коричневого окраса. Любые другие цвета – это крашеный мех.

Для того, чтобы выбрать натуральный мех, нужно взять его, отклонив в сторону шерсть, и рассмотреть. Натуральные виды будут иметь густой подшерсток, и сквозь него будет просматриваться светлый тон кожи. Еще, если разрешается в магазине, можно провести спиртосодержащей салфеткой по поверхности меха – от окрашенного меха останется след.

Мех песца качественной выделки отличается мягкостью и упругостью. Отличить наилучший вариант можно, если провести по изделию против роста шерсти, когда мгновенно шерсть ложится обратно, то это хороший жилет. При встряхивании изделие не должно скрипеть, как клеенка, и должно быть мягким.



Цветовая палитра, модель и размеры при выборе жилета из песца



Как сочетать песцовый жилет с другой одеждой и как сделать выбор? Шерсть изделия скроенного из песца пушистая и длинная. Хорошо модели из песца будут выглядеть на девушках высокого роста. Сочетать можно с любой одеждой. Помнить нужно, что мех песца теплый и лучше носить такую безрукавку, когда прохладно.

При выборе такого решения в гардероб нужно определиться, какие цвета одежды с ним будут в процессе носки сочетаться и уже исходя из этого, принимать решение. Когда много цветной и яркой одежды, на которую предполагается одеть жилетку, то лучше отдать предпочтение однотонному изделию.

Следует учитывать, что светлая гамма увеличивает и полнит. Для представительниц, которые визуально хотят уменьшить силуэт, лучше выбрать темные удлиненные варианты изделия.

Выбор размера жилета следует производить, учитывая форму вещей, на которые он будет одеваться. Лучше померить на ту вещь, с которой будет носиться безрукавка. Если это свитер из тонкого материала или платье, то размер не будет отличаться. При сочетании с теплым габаритным верхом, размер лучше взять чуть больше. Жилетка хорошо смотрится, когда не сильно обтягивает фигуру, но и она не должна висеть и быть излишне свободной.

Однотонные варианты жилета хорошо комбинируются с любой одеждой. Сочетание цветов одежды и меха должно быть гармоничным. Меховая жилетка является прекрасным ярким нарядом. При выборе ее, можно пренебречь дополнительными аксессуарами.
Просмотров: 2599 / 451