Каждая девушка мечтает иметь в собственном гардеробе хотя бы один меховой жилет. Эта уникальная вещь позволяет создать неповторимый образ, выгодно подчеркивая присутствие вкуса и стиля у его обладательницы. Меховой жилет можно назвать универсальным, потому что его можно носить как в повседневной жизни, так и на любые торжественные мероприятия. Сочетается такой предмет гардероба с абсолютно всеми вещами, будь то юбка, платье, джинсы, шорты или брюки, это абсолютно неважно. Кстати, сегодня особой популярностью среди модниц пользуются жилеты из рыси, которые в широком ассортименте продаются тут https://natesse.com/mehovye-zhilety-natesse/zhilety-iz-rysi.



На что стоит ориентироваться в 2017 году



Большая часть женского населения считают меховой жилет дорогим удовольствием, однако, как показывает практика, покупка подобного рода является максимально оправданной в силу её универсальности. Некоторые предпочитает за туже сумму купить пальто и куртку, но при этом, законы моды подтверждают тот факт, что большинство самых непрактичных вещей всегда являются желанными.

По сути, каждая девушка при выборе руководствуется собственными предрассудками. В 2017 году мех в моде, независимо от его цвета и кроя. В приоритете, конечно же, пушнина из норки, лисы, песца, рыси, ламы, шиншиллы. Главное, чтобы грамотно был подобран размер вещи, а всё остальное - не столь важно.

Модные оттенки



В 2017 году модны абсолютно все оттенки, от стандартных до самых необычных, смешанных цветов. Особой популярностью пользуются персиковые и белые оттенки. Кстати, стоит отметить, что 2017 год предполагает использование изделий не только из натурального меха, но и из искусственного. Светлые тона олицетворяют величественность и роскошь в одном лице, помимо этого, изделия в таких тонах освежают любой образ, даже самый скучный.

Большинство дизайнеров практикует использование не только стандартной цветовой гаммы при пошиве меховых жилетов, но и таких незамысловатых оттенков, как фиолетовый, розовый, синий или зелёный. Каждое изделие смотрится по-своему уникально и неповторимо.

Модельный ряд



Что касается моделей 2017 года, то зимой приемлемо использование изделий насыщенных оттенков полуприталеной формы. Подобные изделия добавят нотку харизмы к любому луку и подчеркнут достоинства фигуры своей обладательницы. Главное - грамотно выбрать изделие, потому что рослым и стройным девушкам больше всего подойдут пушистые изделия, а обладательницам пышных форм – гладкошерстные.

Хитом сезона 2017 являются длинные меховые жилеты. Подобные изделия отшиваются из стриженого меха, а для пошива часто используется кролик и норка. Самыми нестандартными изделиями такого кроя считаются жилеты из натуральной овчины. Отлично будет смотреться изделия с капюшоном. Удлинённый тип жилета делает его слегка похожим на пальто или шубу. Часто такие изделия не имею пуговиц, молний и крючков, потому что рассчитаны на носку с ремнём или без.

Самыми востребованными меховыми жилетами считаются изделия из лисьего и рысьего меха. Такие модели стильно и солидно смотрятся и отлично сочетаются с джинсами, ботильонами, свитшотами и свитерами. Самой практичной моделью является изделие длиной до середины бедра с воротником стойкой или объёмным капюшоном. После лисы идёт норка и песец, однако эти изделия на порядок выше по стоимости.
Просмотров: 2594 / 333