Использование заемных денежных средств может потребоваться по разным причинам: для рефинансирования текущих задолженностей, открытия бизнеса или решения иных вопросов.

Кредит под залог квартиры – распространенный способ получения ссуды в банке или у частного лица. В этом случае недвижимость используется в качестве объекта обеспечения для выданной суммы наличных.

Особенности оформления

Воспользоваться ссудой под залог квартиры могут только владельцы данной недвижимости. Сумма кредита рассчитывается в зависимости от рыночной цены объекта. Владелец жилья может получить до 80 процентов от реальной стоимости его квартиры.

Кредит под залог недвижимости – быстрый способ для получения наличных средств. Срок рассмотрения заявки клиента составляет один рабочий день. Данная программа безопасна и законна, владелец недвижимости сохраняет все свои права на жилплощадь и может продолжать проживать в ней. На время действия кредитного договора ограничиваются лишь различные финансовые операции с квартирой. Заем под залог недвижимости выдается на довольно длительный срок (максимальный период составляет 20-25 лет) и под приемлемый процент, что позволяет сделать величину ежемесячного платежа комфортной.

Для оформления заявки на получение ссуды не требуются документы, подтверждающие официальный источник доходов и трудовую занятость. Отсутствует необходимость привлекать поручителей и предоставлять историю возврата предыдущих займов. Эти причины делают кредит под залог квартиры востребованным среди клиентов.


Просмотров: 2593 / 804