Как известно, женщинам с полными ногами подобрать себя действительно комфортную обувь достаточно проблематично.

По этой причине спросом пользуются новинки аскалини, знаменитой итальянской обувной марки, которая и производит изделия самых разных размеров, причем не только по длине, но и по полноте, что очень важно.

Что учитывать при выборе обуви обладательницам полных ног?

Внимание стоит обращать на следующие моменты:

  • Предпочтение в плане оформления необходимо отдавать минимализму. Массивные пряжки, другие громоздкие аксессуары будут визуально добавлять ногам объема, а это нежелательно. Что касается цвета, то лучше, чтобы обувь была однотонной.
  • Каблуки на тонкой танкетке будут выглядеть несуразно на обладательнице полной ноги, лучше в этом случае присмотреться к варианту туфель с аккуратной платформой, которая зрительно скроет недостатки. Если же без каблука никак не обойтись, то надо следить, чтобы его длина не превышала 5-7 сантиметров.
  • Если девушке приходятся по вкусу туфли на танкетке, с наличием ленточки, то нужно проследить, чтобы шнуровка была как можно более тонкой.
  • Что касается сапог, то лучшим вариантом для женщин с полными ногами будут являться изделия с эластичными вставками, легко растягивающимися при надевании.
  • В большинстве торговых центрах реализуют обувь, имеющую среднюю полноту (она равняется 5-6, конкретный параметр зависит от нескольких критериев и подбирается индивидуально). Если какая-то модель понравилась, стоит поинтересоваться у консультантов наличием подходящей полноты (в залах выставляют наиболее массовые варианты, вполне возможно, что обувь с нужными параметрами есть, только находится она на складе).

Приобрести аскалини обувь на полную ногу можно в специализированных интернет-магазинах.


Просмотров: 2592 / 1367