Выбор новой сумки (как таковой или взамен износившейся) по назначению, стилю, наличию удобных отделений и боковых карманов, безусловно, важен и даже необходим. Но чаще всего в глаза, как представителям сильного пола, так и прекрасным дамам, бросается другое: материал и качество изготовления. Эти два критерия способны свести на нет все прочие достоинства, как бы они ни были хороши.

Кожаные изделия по степени своей долговечности по-прежнему остаются вне конкуренции. Современные модели из последних коллекций представлены тут http://personage.one/for-woman/for-woman-bags/ - в этом Интернет – магазине каждая женщина сможет купить качественную и красивую сумку в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Доставка товара осуществляется в любой город Украины.



Сумка из хорошо выделанной кожи наглядно демонстрирует статус хозяина, его предпочтения в пользу практичных и надежных вещей перед новомодными новинками. Мужчины в отношении одежды и предметов первой необходимости более консервативны, и это оправдано: такая вещь действительно прослужит долго.

Дамы в отличие от кавалеров при выборе аксессуара к своему гардеробу (а женщина рассматривает сумку именно с такой точки зрения) иногда наоборот могут поступиться функциональностью и надежностью в пользу стиля или моды. Понятно, что яркая косметичка или клатч вряд ли выдержат больше одного - двух сезонов, но зато это будет поводом для подбора скорейшей замены. При всем при этом большинство дам все-таки отдают предпочтение старым добрым кожаным сумочкам, справедливо полагая, что дорогие и изысканные вещи женщину только украшают, подчеркивая ее индивидуальность.

Кожа: все «за» и «против»



Во-первых, кожаные изделия весьма практичны и долговечны, независимо от их назначения и размеров. Качественно изготовленная сумка не требует каких-то особенных затрат на свое содержание, в случае чего ее можно починить, заменить молнию или почистить. В самом крайнем случае – выставить на витрину как воспоминание о стиле и безупречном вкусе.

Во-вторых, для мужской половины человечества кожаная обивка салона, кожаная обувь, кожаный портфель или бумажник – это как визитная карточка, на которой большими золотыми буквами написано: я стою очень дорого. Вот почему успешные и богатые мужчины предпочитают только кожу и никаких заменителей. Соответственно, такой мужчина не позволит своей спутнице довольствоваться недорогими сумочками из модной сейчас экокожи: дама должна полностью быть под стать своему кавалеру, начиная от косметички и заканчивая украшениями или прической.

Почему все-таки кожа?



Именно по внешности, а не по внутреннему содержанию в современном мире воспринимают человека, тем более – прекрасную леди. Внешний облик женщины образован тончайшим сочетанием тщательно подобранной косметики, парфюмерии, одежды, обуви, и, конечно, маленькой, почти незаметной детали – дамской сумочки. Каждая нота в этой симфонии вкуса должна звучать слитно, не фальшивя. Изящная сумка из кожи дополнит и подчеркнет портрет, скажет о вкусе владелицы лучше любых слов и рекомендаций.

Для мужчины кожаная деловая сумка или портфель – это показатель его успешности. Мужчины в большинстве своем консерваторы и практики, поэтому в этом случае наличие такого аксессуара говорит о надежности и уверенности в себе.
Просмотров: 2591 / 389