«Фалос» с древнегреческого означает мужской эрегированный половой орган. Культ поклонения фаллическим статуям существовал у многих народов мира, самые древние изображения датируются неолитом.
Фалосы были не просто оберегом от зла и несчастий, они стали символом плодородия и ценились как признак богатства и власти. Чем больше детородный орган был у мужчины, тем сильнее его уважали соплеменники. Классификация по длине и ширине фаллоса нашла свое место не только в знаменитой Камасутре, встречаются описания мужских достоинств и в летописях Киевской Руси.
Особое место изображение фалоса занимало в культуре Древнего Египта, с его помощью даже лучили больных. Фаллическое тело имела богиня Нут, бог Ра также изображался обнаженным с детальной прорисовкой всех анатомических особенностей.

У греков большими фалосами наделялись только боги, обычные же мужчины изображались с членами среднего размера. Во времена Римской империи символу мужской силы приносили жертвоприношения, прося у них помощи от злых чар, символ фалоса носили с собой «на счастье».
Особое отношение к фалосам было у арабов и тюрков, они соотносили его длину со способностью к ведению войны, распространяя среди противников слухи о своих громадных достоинствах. Посмертные памятники на могилах воинов также имели фаллическую форму.



В Индии и Тайване фалос – символ плодородия. Во многих храмах до сих пор сохранились фигуры каменных фаллосов гигантских размеров, которые должны, по мнению верующих, отпугивать злых духов. Изображение мужского полового органа символизирует не только плодовитость и продолжение рода, а и храбрость, мужество и силу.

Фалос – самая востребованная сек игрушка, пользующая сегодня огромной популярностью. Большой фаллос возбуждает уже одним своим видом и способен быстро довести женщину до настоящего экстаза.

Производили позаботились о прекрасной половине человечества. В секс шопах и интернет магазинах можно найти множество реалистичных таких игрушек, в том числе и гигантских размеров.

Такие игрушки доступны, их легко себе позволит каждая женщина, убедитесь в этом тут http://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/. Искусственные фаллосы стали очень реалистичны, современные материалы позволяют им быть приятными на ощупь и даже иметь функции подогрева.
Покупка фалоса поможет разнообразить Вашу сексуальную жизнь и привнесет в не новые яркие краски. Приобщитесь к мировой культуре поклонения и попробуйте его в своих сексуальных играх уже сегодня.
Просмотров: 2586 / 166