Всем уже давно известно то, что органические продукты намного лучше продуктов промышленного производства. Но, к сожалению, большинство людей не могут понять их плюсы и минусы. Хотя разница, конечно же, есть существенная. Органическая продукция имеет огромное преимущество в уровне качества и состава продуктов питания. Не во всех магазинах продается такая продукция, но заказывать такие продукты можно через Интернет - тут https://ecoclub.ua/mjaso-ptica-ryba/coevaya-produkciya.

Итак, давайте разберемся в этом вопросе - в чем преимущество органической продукции.

Основные плюсы органической еды



Многие всегда указывают на несовершенства пищи, при этом мы часто забываем акцентировать внимание на пользе именно натуральной продукции.



1. Эко-еда, которая без разных ненатуральных элементов, очень редко вызывает аллергическую реакцию организма, в сравнении с обычной традиционной едой.

2. Ученые давно утверждают, что продукты, которые не содержат химикатов и изготовлены по всем эко-правилам, во-первых - полезны для нашего организма, а во-вторых, такая продукция укрепляет наш иммунитет из-за чистейшего состава. Здоровье не отравляется гмо, разными нитратами, различными пестицидами и другими разными присадками. Натуральные продукты помогают производству защищающих клеток, таким образом, остерегая от вирусов и улучшая иммунную систему человека.

3. Органическая пища положительно влияет на кишечно-желудочный тракт, не разрушая микрофлору кишечника.

4. Например, если будущая мать будет потреблять исключительно натуральные продукты, то у будущего малыша уменьшается появление аллергии и нарушение пищеварительного тракта.

Состав органической пищи



Ни для кого не является секретом, что промышленное производство пищевых продуктов заинтересовано в первую очередь не в качестве продукта, а в его внешнем виде и том, на сколько он будет долгосрочен. Органика же, в свою очередь, беспокоятся в главной мере о составе продукции и ее качестве.

Большинство натуральных фруктов и овощей имеют на тридцать процентов больше витамина С, нежели у обычных продуктов питания. Например, в зеленном салате на двадцать пять процентов больше важных для организма антиоксидантов, чем зелени, выращенной под влиянием химических опрыскивателей. В органическом молоке омега кислоты превышают стандартное количество в три раза, а они, в свою очередь, влияют на внимание и реакцию человека, умственную деятельность и память.

Важнейший для наших глаз бета - каротин, который мы в основном приобретаем из моркови, можно получать в органических продуктах на двенадцать процентов больше. А бобы и злаковые, которые не содержат химических добавок, отличаются от обычных тем, что у них увеличенное количество минеральных веществ, аминокислот и различных витаминов. Обыкновенный рост злаковых культур без добавления пестицидов и различной химии делают продукцию еще более полезной.

Также еще одной причиной хорошего качества органической продукции является то, что такие продукты получают при облегченной технологии производства.

Ну и подведя итог под всем вышеперечисленным, мы видим непосредственную пользу органической пищи. И если вы хотите здоровый организм себе и своим близким, то вам нужно задуматься о натуральной продукции.
Просмотров: 2583 / 439