Вибраторы являются аналогами мужского полового члена и в современных интимных салонах являются безусловными лидерами продаж. Предназначен он в первую очередь для стимуляции эрогенных зон на теле женщин и мужчин и является популярной интимной игрушкой среди партнеров. Сам по себе он представляет электроприбор, который вибрирует и может быть представлен в различных формах, цветах и иметь любую длину. В широком ассортименте вибраторы представлены здесь http://intimshop.kz/catalog/1094/.

Основные виды вибраторов



Вибраторы бывают четырех основных размеров:

• Короткие имеют длину примерно 12-ть сантиметров.
• Средние доходят до 20-ти сантиметров.
• Длинные – до 25-ти сантиметров.
• А гигантские – до 35-ти сантиметров.

Что касается материалов, то вибраторы в основном изготавливают из геля, пластика, силикона, латекса и специальной резины. Гелевые и силиконовые изделия приятны на ощупь, достаточно эластичны и по ощущениям напоминают настоящий мужской орган. При этом во время контакта с кожей такие вибраторы способны сохранить температуру. Их основным минусом является лишь то, что такое изделие требует постоянного ухода.



Пластиковые вибраторы являются более бюджетным вариантом среди других подобных изделий. Они обладают жесткой поверхностью, а на ощупь прохладные. Латексные изделия на ощупь гораздо приятнее, а на вид реалистичнее и при этом сохраняют температуру при тесном контакте с кожей. Вибраторы, изготовленные из гигиенической резины эластичны, и имеют достаточно мягкую приятную поверхность, но для длительного использования такие изделия вряд ли подойдут, так как обладают навязчивым специфическим запахом.

Пожалуй, лучшими аналогами полового члена являются вибраторы, изготовленные из кибер-кожи и силикона. Они обладают пористой структурой и выглядят очень реалистично.

Наиболее распространенные модели



Еще недавно все подобные изделия были идентичны и внешне практически ничем не отличались друг от друга. Но на сегодняшний день выбор вибраторов достаточно разнообразен. То же можно сказать и об особенностях их использования.

1. Стандартный вибратор максимально приближен внешне к мужскому половому члену. У его основания расположен специальный вибромотор, позволяющий сделать стимулирующий процесс эрогенных зон более эффективным и приятным.

2. Существуют также «двойные» изделия, которые совместили в себе стандартный и анальный вибратор. С их помощью можно стимулировать одновременно сразу две эрогенные зоны.

3. Обычный клиторальный вибратор оснащен маленьким отростком, который предназначен непосредственно для стимуляции женского клитора.

4. Вибратор для точки «джи» отличается слегка загнутым кончиком, который способен обеспечить длительные ласки в конкретной зоне.

5. Анальный вибратор имеет достаточно небольшой размер, толщину и длину (примерно десять сантиметров). Такое изделие имеет слегка расширенное основание, и именно это позволяет контролировать вибратор непосредственно во время использования. Изделие такого рода также можно использовать в качестве стимуляции простаты.
Просмотров: 2575 / 323