Анальные шарики или анальная цепочка - это такие мягкие пластиковые шарики на цепочке, используемые в качестве стимулятора анального отверстия. Чем ближе шарики находятся к концу цепочки, тем они больше по размеру. В широком ассортименте такие секс-игрушки продаются здесь - https://www.eroshop.ru/catalog/anal-stimulatori/shariki/.

Принцип действия



Сами по себе анальные шарики в анальном отверстии доставляют довольно мало удовольствия. Но его можно достигнуть, если вытаскивать игрушку медленно, чтобы мышцы вокруг каждого из них напрягались и расслаблялись. Это-то как раз и доставляет человеку те ощущения, благодаря которым можно достичь оргазма.

Другое, не меньшее достоинство цепочки - в том, что она неплохо массажирует мышцы, располагающиеся глубоко в прямой кишке, делая этим самым нечто вроде предупреждения определенных заболеваний области заднего прохода.



Правила применения анальных шариков



1. При первом их использовании хватит и пятнадцати-двадцати минут.

2. Старайтесь не использовать анальные шарики на нейлоновой цепочке! Она не отличается высоким качеством, что не делает полезным частое ее использование. Также нейлон весьма непросто чистить, что делает его использование негигиеничным. Если же без нейлоновой совсем никак - надевайте на шарики презерватив перед каждым использованием анальной цепочки.

3. При вводе цепочки нельзя спешить. В случае неприятных ощущений - надо либо подбавить дополнительно лубриканта, либо вообще прекратить. Введя все шарики, их надо сразу начать медленно вынимать, сосредоточившись на собственных ощущениях.

4. Необходимо каждый раз пользоваться лубрикантом. Лучше всего - на водной основе. Необходимо знать и то, что силиконовые шарики с силиконовым лубрикантом сочетать ни в коем случае нельзя. Надо намазать довольно большим количеством лубриканта каждый шарик, а еще смазать им же вход в анальное отверстие. Если нужно - его надо добавить дополнительно, сколько надо.

5. При использовании шариков большую пользу приносит презерватив - он сильно увеличивает их срок эксплуатации и помогает предотвратить довольно многие заболевания. Недостаток его лишь в притуплении ощущений от шариков.

6. Надо тщательно следить, чтобы все шарики были абсолютно чистыми: перед каждым введением обязательно нужно убедиться, что они чисты и целы. Хорошо бы и промывать их под струей теплой воды - промывка шариков, которая проводилась «вчера» совсем не даст никакой гарантии, что на них не появились микроорганизмы, вредные для микрофлоры прямой кошки.

7. Важна также прелюдия, ну и еще расслабление. По этой причине стоит применять шарики в наиболее подходящих условиях, чтобы получить от этого как можно больше удовольствия.

8. Есть порнография, в которой рассказывается, что при оргазме можно резко вытащить все шарики, дабы подарить больше наслаждения партнеру. Однако, это вовсе не обязательное правило, потому как гораздо важнее обращать внимание личные желания и ощущения.

9. Женщине необходимо быть максимально бдительной, чтобы не перепутать шарики анальные с вагинальными - это может оказаться вредным. Хорошо защитят игрушку латексные перчатки - особенно, если затем есть виды на вагинальный секс.
Просмотров: 2574 / 703