О красивых ухоженных ручках мечтает каждая девушка. Эстетичный вид рук придает уверенности в своей привлекательности и позволяет девушке чувствовать себя королевой, поэтому маникюр стал очень популярной процедурой. Стилисты придумывают все больше методов нанесения лака, появляются новые технологии изготовления покрытий. В последнее время набирает популярность нанесение прочного покрытия, которое называется гель-лак. Внешне он выглядит как обычный лак для ногтей и наносится так же, но держится на ногтях долго, сохраняя первоначальный эстетичный вид. Гель-лаки TNL для ногтей подкупают в первую очередь своей доступной ценой, однако, остальные характеристики этого покрытия выглядят еще более заманчиво. Итак, почему Гель-лак TNL пользуется спросом?



Преимущества и особенности



Многочисленность поклонников гель-лаков TNL для ногтей объясняется такими показателями этой продукции:

• Простота и удобство нанесения, что особенно привлекает неопытных новичков. Консистенция средства оптимальная — и не слишком жидкая, и не слишком вязкая, удобная широкая кисточка, форма флакончика разработана таким образом, чтобы его было удобно держать в руках. Все это позволяет с легкостью наносить гель-лак, при этом он хорошо ложится на ноготь, не растекается и не пузырится при полимеризации. К тому же, лак быстро сохнет, что тоже очень важно для качественного нанесения покрытия.
• Стойкость покрытия, которое держится до четырех недель, не теряя первоначальной привлекательности. Покрытие не расслаивается, не растрескивается, не теряет яркости и блеска, выдерживает воздействие воды, чистящих и моющих средств.
• Быстрое высыхание.
• Укрепление ногтей.
• Огромный выбор оттенков, что дает возможность подобрать наилучший вариант, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. В наличии есть самые разнообразные гель-лаки TNL — однофазные, с термо-эффектом, с эффектом «хамелеон», «кошачий глаз», голографическим, с металлическим блеском, с магнитными компонентами, с эффектом растрескивания. Также можно выбрать глянцевый лак, матовый, полупрозрачный или плотный, с блестками.
• Для проведения процедуры не требуется особой подготовки ногтевой поверхности.
• Наносить гель-лак можно как в салоне, так и в домашних условиях.
• Приемлемая цена. Стоимость флакончика этого бренда в несколько раз дешевле именитых марок.

Нанесение



Для нанесения гель-лака потребуется:

• специальное средство для обезжиривания ногтей;
• УФ-лампа для сушки покрытия;
• гель-лак TNL.

Перед нанесением покрытия на ноготь наносится специальная основа, после ее высыхания под ультрафиолетовой лампой. Однослойное покрытие лаком даст полупрозрачный цвет, для насыщенного оттенка средство наносится в два слоя.

Снятие покрытия



Снять гель-лак TNL не представляет никакой сложности. Для этого необходимо зашлифовать верхний слой покрытия пилочкой для ногтей, пропитанные специальным средством для снятия гель-лака спонжи наложить на ногти и завернуть фольгой. Через 15 минут снять спонжи, лак можно теперь без проблем снять.

Где купить?



Любой понравившийся оттенок можно без проблем и лишних затрат приобрести в интернет-магазине. Для этого достаточно выбрать товар из большого ассортимента представленной продукции, оформить заказ, после чего в ближайшее время консультант фирмы перезвонит вам, чтобы уточнить адрес и срок доставки вашего заказа. Маникюр, выполненный с помощью лаков TNL, смотрится достойно, держится долго, а у вас при этом появляется возможность сэкономить.
Просмотров: 2566 / 444