Основателем всемирно известной компании CASIO был Тадао Касио, основавший ее в 1957 году. В начале своей деятельности фирма занималась производством вычислительной техники и только в 1980-х годах начала производить часы. Весь мир знает, что все, что произведено в Японии отличается высоким качеством, но компания не устает удивлять своими высокотехнологичными разработками, отличающимися особой надежностью. Каждая новая модель часов, увидевшая свет, является настоящим прорывом в области электроники, многофункциональным, точным и надежным продуктом.

Большой ассортимент изделий, выпускаемых компанией, позволяет выбрать модель, наиболее подходящую вам: будь то часы в классическом стиле, женские часики, выполненные в утонченном дизайне или спортивные модели для активных и целеустремленных личностей. Кстати, заказать часы CASIO можно тут timebar.ua/casio.



Безграничные возможности в маленьком корпусе



Каждая из коллекций, а их более десяти, отличается своими характеристиками и особенностями:

G-shock — эти часы отличаются особой прочностью, выдерживают падение с высоты 10 метров, способны функционировать в экстремальных условиях, выдерживая нагрузку до 20 атм, батарея рассчитана на бесперебойную работу длительностью более 10 лет, являются незаменимым помощником для любителей экстремальных видов спорта.
Baby-G — отличаются высокой степенью ударопрочности, водонепроницаемые, выдерживают любые неблагоприятные погодные условия. Эти часы выпускаются в ярком дизайне и являются молодежным или женским вариантом спортивного стиля;
Edifice — часы со стрелками, обладают большими функциональными возможностями, в большом ассортименте этой коллекции много хронографов и гибридных моделей, оснащенных как механической частью, так и электронным блоком.
Pro-Trek — отличная коллекция для туристов, любителей активного отдыха, профессиональных путешественников. Эти хронометры способны определять местоположение относительно моря, оснащены компасом, измеряют температуру воздуха и атмосферное давление.
Beside — в этой коллекции представлены модели, выполненные в классическом стиле.
Standard Combi — в этой коллекции представлены только мужские часы с гибридным механизмом, сочетающим в себе механическую и цифровую часть. Эти изделия отличаются большими функциональными возможностями, одной из которых является определение оптимального времени для рыбалки и охоты, поэтому механизм стал популярным у рыбаков и охотников.
Standard Analogue — коллекция кварцевых часов со стрелочным циферблатом, включающая как мужские, так и женские модели.
Standard Digital — в эту коллекцию входят классические многофункциональные модели. Кроме обычных функций, эти часы оснащены подсветкой, записной книжкой, таблицами приливов и отливов модели, имеют календарь лунных фаз и множество других возможностей.
Sea-Pathfinder — коллекция для дайвинга.
Solar-power — часы, работающие на солнечной батарее, принимающие радиосигнал.

В этом многообразии обязательно найдутся модели с высотомером, радиоприемником, фотоаппаратом, при вашем желании часы даже смогут подсчитать количество шагов, сделанных вами. И все это помещает в одном маленьком аккуратном корпусе. Благодаря этим часам ни одна ситуация не застанет вас врасплох. Можно с уверенностью сказать, что часы CASIO — это не только прибор, измеряющий время, а незаменимый помощник и друг.
Просмотров: 2560 / 355