Согласитесь, что грамотное наружное освещение магазина привлекает покупателей в любую погоду и время суток.

Почему же не задействовать его для наружной рекламы? Так, производство световых коробов решает вечную проблему торговли – привлекает внимание к товару ежесекундно. В отличие от человека, яркая подсветка приглашает посетителей «молча», не надоедая скучными лозунгами и попытками завязать разговор. Более того, посещаемость магазина, оснащенного лайтбоксом, увеличивается на 25%.

Классической вариант наружной рекламы

Устанавливая световой короб первый раз, вам наверняка предложат стандартную прямоугольную коробку высотой от 10 до 30 см (глубина от 15 до 25 см). Изготавливают вывеску из алюминиевого каркаса, на который монтируют акриловое или поликарбонатное стекло (облегченный вариант).

Окончательная стоимость лайтбокса зависит от следующих факторов:

  1. Тип освещения – лампы дневного света, светодиодные блоки, неоновые лампы.
  2. Легкость обслуживания – односторонний или двухсторонний короб, конструкция открывается вертикально или полностью снимается.
  3. Защищенность электрических элементов от непогоды (влияет на ремонт вывесок).
  4. Регулировка яркости подсветки, наличие программатора и таймера.
  5. Толщина корпуса – чем она меньше, тем дороже и лайтбокс, и его установка.

Советы по установке наружной рекламы

Точечное освещение – это элемент продвинутого маркетингового плана. Если у вас не такого, то не спешите заказывать эту услугу. Равномерно освещаем информацию внутри панели, снизу, сверху, слева и справа.

Неоновая и светодиодная подсветка привлекает внимание к самому лайтбоксу. Текст рекламы и изображение превращаются в большое световое пятно, особенно в туманную погоду.


Просмотров: 2559 / 2737