Руки могут рассказать о девушке очень многое, а главное – насколько она следит за собой. Поэтому об ухоженных ручках мечтает каждая девушка.

В недавнем времени самой популярной процедурой ухода за ногтями было их наращивание. Однако в последнее время конкуренцию наращиванию составляет нанесение прочного и абсолютно безвредного покрытия — гель-лака, представляющего собой усовершенствованную формулу лака для ногтей. На первый взгляд он выглядит как обычный лак и наносится также, но как гель, он не обладает запахом, долго и надежно носится, сохраняя блеск вплоть до самого снятия. Заказать качественные наборы гель-лаков можно в Интернет – магазине nailsmania.ua - там представлен широкий выбор по приемлемым ценам.

Что нужно для работы



Процедуру нанесения гель-лака можно проводить как в маникюрном салоне, так и в домашних условиях - для этого нужно иметь 3 основных компонента:

• гель-лак;
• специальное обезжиривающее средство для ногтей;
• ультрафиолетовая лампа для сушки гелевого покрытия.

Перед нанесением гель-лака на ногти необходимо нанести специальную основу. Само покрытие наносится очень легко, благодаря удобной упаковке — препарат находится в традиционном флаконе с кистью, как обычный лак. Правда, сушить такое покрытие разрешается только под специальной ультрафиолетовой лампой. Однослойное покрытие таким средством даст легкий, почти полупрозрачный цвет покрытия, для насыщенного и глубокого тона рекомендуется наносить средство в два слоя. Процесс снятия покрытия также не представляет сложности, в отличие от геля. Достаточно специальной жидкостью удалить покрытие, без всякого вреда ногтевой пластине.



Преимущества использования гель-лака



Средство завоевало заслуженную популярность у мастеров-профессионалов и клиенток благодаря множеству преимуществ:

• для проведения процедуры не требуется особой подготовки и травмирующего запиливания ногтевой пластины;
• гель-лак не боится воды и домашней работы;
• безопасность для здоровья;
• стойкость покрытия;
• быстрое высыхание покрытия;
• укрепление ногтей;
• огромный выбор оттенков;
• приемлемая цена.

Если следовать рекомендациям мастера и в первые часы после процедуры поберечь руки от воздействия горячей воды и чистящих средств, то покрытие идеально будет смотреться три недели. При отрастании ногтя за 4 недели об эстетичности говорить не приходится, поэтому передерживать покрытие дольше этого срока не рекомендуется. К тому же, не стоит гнаться за возможностью сэкономить на процедуре. Снижение стоимости процедуры может говорить о том, что мастер только тренируется на вас - тогда работа может быть неаккуратной, либо средство просроченное или некачественное - тогда оно может навредить вашим ногтям.

Палитра цветов настолько разнообразна, что в любой момент можно подобрать оттенок, соответствующий вкусу, настроению и событию. Довольными останутся и любители классики, и почитатели смелых экспериментов. Гель-лак сочетает в себе лучшие свойства декоративных покрытий для ногтей, гарантируя завидную прочность, отличный блеск, защиту от трещин и ломкости. С помощью гель-лака вы создадите совершенный маникюр, придающий великолепный вид вашим рукам.
Просмотров: 2550 / 599