Постельное белье используется в каждом доме, но некоторые хозяйки предпочитают только бязь или хлопок, совершенно напрасно забывая об изделиях из искусственной ткани.
Уже появилось превосходное белье из микрофибры, которое по крепости не уступает махровым изделиям, но на самом деле намного мягче и легче.

Из микрофибры шьют не только различные полотенца и делают ветошь, но и постельное белье, которое пользуется спросом у тех людей, которые ценят мягкость и роскошь. Не бойтесь приобретать комплекты такого белья, они отличного качества и заслуживают отдельного комплимента.
Приятное и мягкое белье из микрофибры полюбилось многим. Это 100% полиэстер, но очень мягкий на ощупь. Оно состоит из множества микроскопических волокон, не линяет, не скатывается, не протирается. Кроме этого, такое белье отлично впитывает влагу и не мнется.

В чем преимущества?

Одними из главных преимуществ являются:
• белье гипоаллергенно;
• не вытягивается;
• не садится;
• и не выцветает.

В Японии его начали применять уже давно, затем оно произвело фурор в Европе, и вот - добралось и до России.
Такое белье ценно тем, что оно быстро сохнет, не подвластно грибкам, моли и сильным загрязнениям. Поверхность не накапливает статического электричества и даже обладает своеобразным статическим эффектом. Выдерживает стирку при сильных нагрузках и трении.

Тот, кто пользовался бытовыми салфетками из микрофибры, наверное, знает, что они довольно износостойкие и с них легко удаляются различные жировые пятна. Поэтому оценить такое белье наверняка. Невероятно мягкое и нежное оно приятно к телу и не вызывает раздражения.

Купив такое белье, можно наслаждаться не только его мягкостью и приятными ощущениями от прикосновений, но и его долговечностью, а также удобством в применении.

Уход и особенности

Перед употреблением белье необходимо выстирать, а для этого лучше вывернуть изделия наизнанку. Если на белье имеются пуговицы, их лучше застегнуть.
При стирке микрофибры не стоит применять отбеливающие средства, это негативно сказывается на мягкости ткани. Чтобы белье не было жестким, его также не стоит сушить под прямыми лучами солнца.
Стирать белье необходимо при температуре не выше 60 градусов, без использования кондиционеров и других смягчителей. Также его нельзя подвергать кипячению и сушить на батарее. Гладить такой материал лучше при температуре «шелк».

Так как белье прекрасно пропускает воздух, то его можно использовать при любой погоде. Спать на нем не будет холодно зимой и жарко летом. Выбирая белье из микрофибры, можно получить яркие, красивые комплекты белья надолго. Если ухаживать за таким бельем правильно, то оно прослужит много лет. Кстати, особенно износостойкость такого белья оценят владельцы гостиниц, ведь там необходима постоянная смена белья, а не каждое выдержит многократную стирку.


Широкий ассортимент изделий из микрофибры всегда можно встретить в Интернет – магазине. Яркое, красивое, по приемлемой цене – разве может не порадовать такое постельное? К тому же, оно будет отлично смотреться в спальне.
Выбирайте качественные изделия и делайте свой дом уютным и совершенным.
Просмотров: 2545 / 1331