Иногда просто нет ни времени, ни возможности для длительного кокетства и флирта, а мужчина настолько нравиться, что упускать свой шанс не стоит. В нашем веке не стоит стесняться делать первый шаг, потому что это может, напротив, только навредить. Пока одна стесняется и раздумывает, другая действует и чувствует себя вполне замечательно! Но как это сделать правильно?! Ведь не у каждого парня есть деньги, чтобы снимать, например, комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, ведь стоит то это недешево.

Психологические аспекты

Исторически так сложилось, что женщина, априори, должна быть кроткой, робкой и нежной. Никаких самовольных поступков и решений, все после того, как только брат, отец или муж, одобрят. Но со временем данное понятие все больше отходит. Сейчас женщины просто вынуждены бороться за место под солнцем наравне с мужчинами. Такова реальность…
Получая образование, зарабатывая, обеспечивая себе небедное существование, слабый пол просто никак не может считаться слабым, только если по настроению и в определенной ситуации. Нет ничего страшного в том, что мужчина придет не на свою территорию, напротив, это будет очень на руку:

1. Во-первых, относительно большая безопасность и защита.
2. Во-вторых, большая уверенность в себе.
3. В-третьих, есть прекрасная возможность продемонстрировать себя, как прекрасную хозяйку и накормить кулинарными шедеврами.

Цели свидания «на дому»

После того, как возникает определенное желание, симпатия и заинтересованность в том или ином мужчине, возникает потребность перевести отношения на новый уровень. Порой очень сложно дождаться такого смелого шага от избранника, даже если его ответная симпатия просто очевидна. Причин для этого может быть масса, но прежде, чем пытаться познать его психологию, лучше попробовать сделать тот самый шаг на встречу самостоятельно. Кстати, таким образом, можно посмотреть, насколько молодой человек щедр, внимателен и воспитан. Во-первых, в гости не ходят с пустыми руками, во-вторых, не указывают на те моменты, которые очевидны, например, волнение хозяйки.

Принципы, которых стоит придерживаться:

• Надо продумать все за и против, четко определиться с целью данного приглашения и поставить мужчину в известность о том, что его ожидает, особенно, если предполагается, что дома будут родители или другие посторонние лица. Если речь идет о интимном характере встречи или готовиться какой-то сюрприз, то можно заинтриговать в момент приглашения.

• Не надо стараться идеализировать свой дом потому, что человек может просто начать стесняться и даже впасть в ступор. Тем более, если не известно, как он живет и где. К месту будет поломанный шкафчик, таким образом, он сможет продемонстрировать свою мужественность и психологически самоутвердиться.

• Для того, чтобы привлечь еще большее его внимание и направить отношения в нужное русло, надо заранее узнать о его приоритетах в жизни и тщательно к этому подготовиться. Например, если он готов создать семью, и эталоном идеального брака для него считается благополучие и понимание, можно положить на видное место семейный альбом и после ужина предложить посмотреть его. При этом, рассказывая о прекрасных взаимоотношениях между собственными родителями, и о том, как хочется тоже прожить в счастливом браке много лет.

• Не надо казаться излишне загадочной или болтать без конца. Надо чувствовать себя естественно и непринужденно, тем более это он пришел в гости и неизбежно будет волноваться.

• К кулинарии стоит подойти с особым вниманием. Не надо стараться приготовить редкие и изысканные блюда, ну или таким должен быть только один рецепт, например, салат. Не зная о пристрастиях в еде, очень сложно угодить человеку. Пусть это будет та еда, которую употребляют практически все.

• Ну и в плане внешнего образа… Надо отдать предпочтение аккуратной и комфортной одежде, по крайней мере, она позволит чувствовать себя уверенно.
Просмотров: 2528 / 1783