Качество волос, которые предназначены для наращивания, является главным критерием в их выборе, потому что весь результат от наращивания локонов будет зависеть именно от их качества. Значит, следует очень тщательно подойти к выбору волос для данной процедуры.
Многие специалисты уверяют, что можно славянские волосы купить недорого и не беспокоиться по поводу того, как они будут носиться. И это действительно так, ведь сегодня именно такие локоны пользуются особой популярностью среди салонных мастеров, которые выполняют наращивание волос. Так же такие волосы продаются на заколках – их можно цеплять самостоятельно.

Цена

Лучше всего останавливать свой выбор на продукции известных марок. Ведь волосы, предназначенные для наращивания, проходят различные виды обработки, качество которой иногда оставляет желать лучшего. Характер обработки непосредственно влияет на то, сколько будет стоить данный товар. Нарушенная и технически неправильная обработка может полностью все испортить. Существенно разниться может стоимость из-за качества исходных волос, так сказать, основы товара. Всем понятно, что хорошие и качественно обработанные натуральные локоны будут стоять намного выше относительно ценовой категории.

Разновидности волос

Различают три основных вида волос, предназначенных для наращивания:
• Негроидный. Из-за своего низкого качества в качестве волос для наращивания находит крайне редкое применение.
• Азиатский тип. Характеризуется невысоким качеством из-за своей структуры, а так же воздействию на них высоких температур и сильных химических реагентов при обработке. У них чешуйки расположены не в одном направлении, хаотично. Это серьезно препятствует нормальному расчесыванию и, как следствие, происходит их деформация, потеря блеска и оттенка волос. Так же можно отметить, что эти волосы быстро деформируются. Конечно же, и стоят они значительно дешевле.
• Европейский и славянский тип. В качестве волос для наращивания – это самое верное решение. Они не подвергаются химической обработке. Если окрашиваются, то только в натуральные оттенки. Выполнены из лучшего сырья, поэтому волосы имеют большое сходство с волосами европейского и славянского типа – это идентичная пористость и волнистость. Рыночная цена таких волос довольно таки приемлема.

Поставляются такие волосы и в Италию, страну-создателя париков. Здесь они проходят качественную обработку. Такие локоны лучше всего использовать для наращивания. Потому как эксплуатационный срок с сохранением презентабельного внешнего вида и блеска будет достаточно большим. Эластичные, блестящие и не спутывающиеся волосы, прошедшие ручную обработку, – вот самый лучший вариант при выборе волос для наращивания.
Также следует более ответственно подойти к выбору длины волос и к количеству прядей при наращивании.
И помните, что для продления жизни нарощенных волос, необходимо правильно за ними ухаживать
Просмотров: 2506 / 907