Кто сказал, что романтика нужна только женщинам?
Любовь и романтика всегда неразлучны. Даже самый зачерствевший прагматик, полюбив, становится восторженным лириком, готовым восхищаться восходом и закатом, звездным небом и синевой озер. Это естественные перемены в психологии восприятия мира. Невидимые флюиды любимого зарождают в сердце ни с чем несравнимые чувства. И вполне естественно, что в ответ появляется желание сделать что-то необычное, невероятно приятое, способное разбудить подобные чувства.
Первое, что приходит в голову, это устроить романтический ужин. И сделать его особенным и незабываемым. Именно в такие вечера легче признаться в своих чувствах или попросить руки и сердца. И, конечно же, такой вечер необходимо организовать по-особенному, чтобы он не был похож ни на один из вечеров в жизни. Существует множество секретов, которые помогут справиться с такой задачей, не потратив слишком много денег. В общем-то, вам понадобятся лишь свечи, цена которых не так уж и велика, бутылочка шампанского или вина, фрукты.

Секреты романтического вечера

Универсальной методики, отвечающей всем запросам, конечно не существует. Ваш вечер должен быть индивидуальным, как индивидуален каждый человек по своей природе. Организовывая такой вечер, вы должны преследовать одну цель - это разбудить самые светлые чувства и подарить незабываемые мгновения любимому.
Общепринятый поход в шикарный ресторан и огромные розы не всегда могут стать тем, что для вашего избранника является наиболее желанным. Абстрагируйтесь от банальностей, попробуйте сделать что-то действительно необычное.
В первую очередь определитесь с местом, это может быть:
• Загородный дом.
• Берег реки.
• Развалины старых строений.
• Беседка в парке.
Главное, что бы у вашего избранника захватило дух при виде этого места.
Следующий важный момент - это антураж. Украшения, освещение, стол, все это не должно быть кричащим и вычурным. Необходимо заранее узнать о вкусах виновника торжества, и создать такую обстановку, которая будет отвечать именно его вкусам.

Романтический вечер для мужчины

Кто сказал, что романтика нужна только женщинам. Поверьте, это далеко не так. Каждый мужчина в глубине души еще больший романтик. И романтический ужин способен раскрыть его сердце к вам навстречу. Но, конечно, нужно учесть несколько узловых моментов:
• День проведения этого события должен предшествовать выходным. Это позволит без оглядки и ограничений предаться очарованию и романтике, полностью расслабиться.
• Выбор меню - это, пожалуй, самый важный момент в романтическом ужине для мужчины. Постарайтесь подобрать такие блюда, перед которыми он не сможет устоять ни при каких обстоятельствах. Особе внимание уделите оформлению стола. Все должно быть расставлено так, что бы быть под рукой, и в то же время не мешать вам, смотреть друг на друга. При ограниченном бюджете, можно просто нарезать красиво фрукты к вину/шампанскому.
• Музыкальное оформление должно полностью отвечать вкусам любимого, и в то же время быть ненавязчивым.

Романтический ужин для девушки

Женская натура более чуткая и нежная. Девушка откликается на малейшие нюансы и оттенки. Поэтому, устраивая романтический ужин своей избраннице, постарайтесь полностью полагаться на ее вкусы. Помимо этого есть несколько моментов, которые категорически нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
• Дешевые кафе или фастфуды абсолютно не приемлемы. Если вы решили провести вечер в ресторане, то выберете солидное заведение с хорошей кухней и квалифицированным обслуживанием. Продумайте, как ваша дама подъедет к ресторану. Дорогой лимузин или сказочная карета не оставят равнодушным ни одну леди.
• Продумывая оформление, обратите внимание не только на внутреннее убранство помещения, но и на внешний вид здания ресторана. Заранее договоритесь с администрацией об этом.
• В заказанном меню должны присутствовать блюда, поддерживающие романтическое настроение:
• Загородный дом.
• Берег реки.
• Развалины старых строений.
• Беседка в парке.

А если вы донесете свою избранницу на руках до столика, то считайте, что романтический ужин при свечах завоевал сердце вашей возлюбленной.
Просмотров: 2503 / 2096