В нашем динамичном, скоростном современном мире трудно представить себе женщину, не носящую такой замечательный вид одежды как брюки. Невозможно переоценить всех уникальных достоинств женских брюк. Летом в них комфортно и не жарко, весной и осенью - уютно и удобно, зимой - тепло. К тому же, брюки отлично стройнят, молодят и придают изюминку, прекрасно сочетаясь с любым стилем вашей одежды, будь то романтический, сексуальный, спортивный или деловой имидж. Чтобы выбранные вами брюки стали любимой вещью в гардеробе, и имели идеальную посадку по фигуре, непременно придерживайтесь некоторых рекомендаций в их выборе.



Рассмотрим варианты подбора брюк по характерным особенностям строения

1. Для девушек и женщин, обладательниц фигуры под названием «перевернутый треугольник», т. е. широкие плечи в сочетании с узкими бедрами, могут подойти практически все модели брюк без ограничения. Если вы желаете подчеркнуть округлость бедер, выберите модель с заниженной линией талией. Если не хотите акцентировать внимание на линии бедер, остановите выбор на слегка завышенной талии. Обычно представительницы такого типа фигуры имеют упругие бедра и ноги, поэтому на них прекрасно смотрятся все фасоны: узкие, расклешенные, прямые и широкие. Также отлично будут смотреться брюки любой длины от молодежных, укороченных до классических.

2. Если вы имеете женственную фигуру «груша», т. е. привлекательные округлые бедра и полненькие ножки при тонкой талии, в этом случае ваш выбор - это брюки, которые будут скрывать тяжелый низ. Идеально смотрятся на такой фигуре прямые брючки трубы или чуть расклешенного силуэта, широкий пояс таких брюк тоже будет очень хорош. Нужно отдавать предпочтение моделям, в которых брючки плотно облегают бедра и талию, но не очень сильно обтягивают их.
В зависимости от роста основывайте выбор модели брюк. Например, при высоком росте можно выбирать брюки более широкие.
Недопустимо наличие сзади объемных карманов, яркой вышивки и швов - все эти элементы добавляют объем. Для добавления стиля рекомендуем обратить внимание на небольшие прорезные карманы спереди, так же допускается скромная отделка.

3. Для фигуры сложением «прямоугольник», которую характеризует полная талия и округлые бедра, нужно при выборе фасона брюк поддерживаться прямого кроя. Посадка должна быть непременно высокой, чтобы скрыть имеющийся животик, штанины просторные, широкие, а пояс - узкий. Если при строении типа «прямоугольник» ваша фигура стройная, рекомендуем иметь в гардеробе прямые брючки, слегка зауженные книзу. В этом случае накладные задние карманы придадут округлые очертания линии бедер.

4. При строении фигуры по принципу «песочные часы», т. е. талия узкая, ширина бедер примерно равна ширине плеч, ноги стройные - нужно выбирать брюки, которые плотно облегают талию. Очень хорошо будут смотреться брюки трубы и все прямые модели. Линию талии необходимо подчеркнуть узким изящным ремешком, можно также выбирать модель с модной заниженной талией.

Несколько общих советов при выборе брюк

Какие элементы полнят:
• Очень яркие, насыщенные и светлые цвета.
• Все горизонтальные полосы.
• Крупный массивный рисунок.

Какая расцветка брюк стройнит:
• Все оттенки темных цветов.
• Любые вертикальные полосы.
• Мелкий продольный рисунок.
Выбирайте брючки по фигуре, подчеркивайте свою природную красоту и присущий только вам шарм, носите с удовольствием! И с таким же удовольствием к вам будут относиться все окружающие вас люди, украшайте этот мир собой!
Просмотров: 2494 / 804