Лето прошло и кажется, что пора путешествий и отдыха тоже. Однако это совсем не так. Осень, особенно ее начало, хорошее время для отдыха как на пляжных курортах, так и для экскурсий по европейским странам.
Найти для себя подходящий вариант отдыха осенью несложно – достаточно хорошо поискать. Сейчас прекрасное время для отдыха на жарких курортах – таких, как Египет или Турция. Сильное солнце больше не доставит неприятностей, и вы сможете насладиться теплой погодой и ласковым солнцем. Также хороша осень для поездок по Европе – яркие краски этого сезона создают романтическое настроение.

Если вы собираетесь совершить путешествие в Европу, обратите внимание на возможность арендовать авто в стране пребывания. Вы сможете самостоятельно посетить все интересные достопримечательности, которых в Европе очень много. Аренда авто на http://www.eavtoprokat.ru/ позволит вам воспользоваться услугой практически в любой стране мира, и вы сможете сделать ваш отдых незабываемым. Такой вариант прекрасно подойдет для семьи – у вас не будет необходимости организовывать не всегда комфортные автобусные поездки, и детям будет гораздо интереснее.

Куда отправиться осенью?

Европа

Красивейшие страны ждут вас в это время. Уже спала летняя жара, поэтому вы сможете сделать путешествие максимально комфортным. К тому же, осенью с началом учебного года туристов становится значительно меньше, поэтому вы сможете насладиться всеми красотами в спокойной обстановке, без спешки и суеты.



Осень придает городам красивый вид – яркие краски листьев и осенних плодов создают особое настроение. Поэтому, если цель вашего путешествия – знакомство с культурой и архитектурой, выбирайте именно осень – вас ждет незабываемые впечатления.

Пляжный отдых

Если вы не успели летом насладиться жарким солнцем и ласковой водой, поспешите застать бархатный сезон. Это прекрасное время, когда солнце светит не так сильно, однако и воздух, и вода еще очень теплые – вы сможете хорошо позагорать и искупаться.

В Европе в сентябре посетите Кипр или Южную Италию – климат здесь позволяет отдыхать весь сентябрь. Также хорош бархатный сезон на Крите, а для отдыха на Адриатике выберите южные районы – например, Дубровник.

Египет, Турция и Тунис встретят вас ласковым солнцем, а не изнуряющей жарой – температура воздуха в первые осенние месяцы достигает +34, а воды - +28. Так что вы сможете прекрасно отдохнуть здесь, а также привезти с собой даже маленьких детей – жара не помешает вам хорошо отдохнуть.

Горнолыжные курорты

Уже осенью можно отправиться на ледники в Австрию или Францию. Здесь есть зоны, которые предоставляют отличную возможность занятий горнолыжным спортом даже в теплое время.
Просмотров: 2479 / 841