Модная кепка Fred Perry любому образу придаст изюминку, поможет проявить некий шарм, продемонстрировать оригинальность. Необычного фасона кепки прекрасно сочетаются с разного рода ансамблями: фешенебельные брендовые бейсболки выступят дополнением к городскому стилю, отлично будут сочетаться рубашками, лёгкими куртками и джинсами.

Хитом последних брендовых коллекций выступают твидовые ультрамодные модели, придающие облику некой небрежности. Молодым денди придутся по душе бейсболки с гнутыми и прямыми козырьками и интересным дизайном.

Выбираем кепку

Прежде чем мы начнём разбираться в особенностях выбора этого популярного аксессуара, разрешите напомнить о разнообразии моделей данного головного убора. Самый распространённый фасон – это бейсболка, которая может быть сугубо женской или мужской.

Классический вариант – бейсболка, сшитая из шести одинаковых деталей, соединённых между собой кнопкой в верхней части. В классическом варианте козырьки чаще всего закруглённой формы, надёжно защищающие от летнего зноя.

Следующий, не менее востребованный вариант – кепка «восьмиклинка». Данный фасон отличается небольшим слегка изогнутым козырьком, а также объёмной частью верха. Для пошива верха используют детали из восьми равнозначных клиньев.

Основная часть кепки может нависать на козырёк или же быть закреплённой к нему. Подобный убор придаст мужчинам шарма, будет прекрасно сочетаться с классическим пиджаком, спортивными куртками и пальто.

Модные модели

Прекрасный пол наравне с мужчинами спешит купить кепку Fred Perry, чаще всего отдавая предпочтение так называемым моделям «бини». Подобный головное убранство внешне напоминает собой широкую по объёму шапку с укороченным, слегка изогнутым козырьком. Для изготовления кепки может быть использована джинса, шерсть, трикотаж или хлопковая ткань. Расцветки самые разнообразные.

Стиль «милитари» - подобные головные уборы изготовлены из 4 равных деталей: полукругом уложены боковые, верхняя часть имеет плосную поверхность и короткий слегка изогнутый козырёк.

Из названия можно подчерпнуть, что фасон такой кепки несколько десятков лет был позаимствован у военных. Сегодня же «милитари» можно встретить не только на знаменитостях. но и простых потребителях.

Кепки для настоящих мужчин!

«Дальнобойщик» - стильный вариант, одновременно совмещающий в себе характеристики кепок и бейсболок. Их отличительная особенность заключается в широкой передней части, полностью закрывающей лоб и продуваемой затылочной части, изготовленной из сетки. Козырёк бейсболки может быть изогнутым или же прямым - но всегда длинным.

Для пошива такой бейсболки используют специальный крой деталей. Козырёк у таких кепок всегда прямой и по цветовой гамме сильно отличается от основной шапочной части. Подобная модель уже успела получить признание среди поклонников и знатоков музыкального рэп направления.


Просмотров: 2478 / 888