Человеку необходим кислород – только им мы умеем дышать. И иногда, в условиях загрязненной окружающей среды или во время болезни, необходимо большее количество чистого кислорода, чем может дать воздух. И тогда пригодится кислородный концентратор.
Хороший воздух – тот, в котором в достаточном количестве содержится кислород. Мы гораздо лучше себя чувствуем в лесу, на природе – здесь деревья перерабатывают углекислый газ в чистый кислород, поэтому нам дышится легко и свободно. Причем благотворное действие воздух, наполненный кислородом, оказывает не только на здоровье, но и на нашу внешность – красоту, стройность. Именно поэтому рекомендуется проводить тренировки не только в тренажерном зале, но и на свежем воздухе.

Кислородный концентратор – великолепный способ обеспечить необходимое количество кислорода для человека. В продаже есть как медицинские модели – они необходимы для многих больных, так и домашние. Последние удобно использовать дома или в тренажерном зале. Чистый кислород позволяет восстановить силы, укрепить нервную и иммунную систему. Регулярное использование концентратора позволит вам чувствовать себя полными сил, быстро восстанавливать силы после трудового дня.

Где использовать кислородный концентратор?



Во время болезни

В первую очередь он необходим больным, страдающим заболеваниями дыхательных путей или сердечно-сосудистой системы. Как правило, кислородную терапию назначает врач – она позволяет таким пациентам чувствовать себя хорошо и быстро идти на поправку.

Также кислородный концентратор станет хорошим дополнением во время простуды или гриппа. Если вы простудились или подхватили ОРВИ, вам не будут рекомендовать много гулять – в первые дни необходим постельный режим. И тогда пригодится именно кислородный концентратор. Он позволит вашему организму насытиться чистейшим кислородом, не выходя из квартиры. А ведь это важно именно в период болезни, когда организму требуется помощь для быстрого излечения и восстановления.

Для улучшения состояния здоровья и профилактики

Чистый кислород не только необходим для дыхания человеку – он позволяет лучше работать всем системам. Именно поэтому мы любим отдыхать на природе, в лесу, на побережье, подальше от больших магистралей, заводов – в экологической зоне. Промышленные выбросы способствуют тому, что в воздухе оказывается слишком много углекислого газа, а вот деревьев, которые могли бы превратить его в кислород, в городе недостаточно.

Кислород позволяет быстро восстановить силы, улучшить работу всех систем – сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной и других.
Просмотров: 2473 / 788