Аромат духов не только прекрасно дополняет образ, но и позволяет выразить свои эмоции и настроение. Даже в строгой офисной атмосфере любимый аромат приносит с собой приятное чувство. И позволяет сказать окружающим о том, чего мы хотим.
Парфюм – очень женственное, притягательное дополнение любого образа. И не зря все ароматы делятся на группы, подходящие к определенному моменту. Утром нам необходим заряд бодрости – поэтому такие ароматы полны свежести ягод и фруктов. Днем настроение скорее деловое и такие духи приносят с собой хорошее настроение и подчеркивают нашу женственность, например, духи ван клиф. Вечером мы хотим увлекать и соблазнять – такие ароматы полны чувственных нот цветов, пряностей.

Также различаются духи для разных возрастов. Для молодых девушек это легкие и нежные ароматы цветов, сладких фруктов и ягод, а также ароматы сладостей – карамели, шоколада, сахара.

Для женщин старшего возраста можно подобрать более стойкие и глубокие ароматы с небольшой горчинкой и богатым шлейфом.

Как выбрать духи?



Обычно в каталоге указывается предпочтительное время для духов. Важно прочитать эту информацию правильно.

Утренние ароматы – самые легкие, неуловимые, свежие. Они полны бодрящих нот цитрусовых, фруктов, цветов, зелени и воды. Такие ароматы удобно использовать не только с утра, но и отправляясь в тренажерный зал, планируя активный отдых на природе. Утренние ароматы принесут с собой радость и тепло.

Дневные ароматы – более глубокие, женственные, сладкие. Они призваны подчеркнуть вашу женственность, очарование, индивидуальность. Ваш образ засияет множеством красок от ярких нот фруктов и цветов, пряностей, древесных.

Если для вас день – это постоянные встречи с партнерами, переговоры – выберите насыщенный, женственный аромат. Он будет держаться весь день и вам не придется постоянно пользоваться флакончиком. Аромат для сильной, уверенной в себе женщины – вот, что вам необходимо.

Вечерние ароматы – ода чувственности. Они полны соблазнительных нот мускуса и амбры, пачули и иланг-иланга. Альдегидные духи – особенно соблазнительные – также относятся к вечерним. Ведь именно вечером мы идем на свидание или вечеринку, соблазняем, притягиваем и обольщаем.

Вечерние духи полны сладких ароматов цветов – розы, жасмина, лотоса, орхидеи и других пьянящих нот. Терпкие пряности – перец, ваниль – подчеркивают эту сладость и дополняют ее. Чувственный шлейф вечерних духов полон древесных нот или чувственных оттенков.

Разнообразие

Как видите, ароматы очень отличаются по настроению. Поэтому вам недостаточно только одного флакончика – выберите для себя несколько подходящих вариантов. Тогда вы всегда сможете быть стильной – поверьте, аромат может много сказать о вас и о вашем характере.
Просмотров: 2462 / 1517