Если вы хотите иметь шелковистые, пышные волосы, вы можете воспользоваться технологией наращивания волос. Такая процедура позволит значительно удлинить волосы, увеличить объем, а также придать прическе ухоженный, роскошный вид.
Наращивание волос – самая эффективная процедура для придания волосам объема и дополнительной длины. Даже если сейчас у вас стрижка каре, то в результате этой процедуры вы сможете нарастить волосы до пояса – это вполне возможно. Именно этим приемом пользуются звезды шоу бизнеса, когда после короткой стрижки появляются на публике с шикарными локонами.

С помощью наращивания волос можно удлинить природные пряди, придать им дополнительный объем, скрыть недостатки волосяного покрова. Лучше всего для наращивания обращаться в профессиональные компании, например, http://studionatural.ru/. Здесь вы сможете не только купить все необходимое для наращивания волос, но и найти прекрасный сервис, качественные материалы и опытных мастеров.

Что такое наращивание?

Это косметическая процедура, которая заключается в увеличении длины и объема волос с помощью дополнительных прядей. Крепятся они к своим волосам по-разному: с помощью капсул, лент, специальных крепежей. В результате место прикрепления чужой прядки совершенно незаметно. Кроме того, вы смело сможете окрашивать волосы, посещать сауну, делать стрижки или химическую завивку – прядки будут крепко держаться все положенное им время.



Результатом наращивания волос станет роскошная шевелюра и длинные, красивые волосы. Как можно использовать наращивание?

Удлинение. Если вы довольны своими волосами, но были бы не прочь сделать их действительно роскошными, мастера немного удлинят ваши собственные волосы. Это позволит создать красивую линию среза, а сами волосы сделать более пышными и выровнять объем.

Увеличение объема. Это – одно из главных достоинств наращивания. Пышные волосы смотрятся красиво, они смогут скрыть все недостатки лица, и вы будете выглядеть гораздо привлекательнее. Кроме того, это позволяет тем, у кого тонкие, редкие волосы, приобрести действительно красивую шевелюру и не стесняться.

Маскировка проплешин или аллопеции. К сожалению, с этой проблемой сталкиваются многие женщины. И не всегда есть возможность для пересадки волос. В этом случае вы можете нарастить волосы так, что некрасивого места просто не будет видно.

Создание нового образа. Если вам надоела короткая стрижка и вы решили стать роковой красавицей, смело обращайтесь к наращиванию. Мастера творят чудеса и вскоре вы станете обладательницей роскошных блестящих, длинных локонов.
Просмотров: 2456 / 1317