Женственные, строгие и воздушные, юбки никогда не выходят из моды. И этим летом они – самые популярные и желанные. Выбирая модель, ориентируйтесь на собственные желания и настроение – этим летом вы сможете выразить свою индивидуальность.
Дизайнеры в своих коллекциях предлагают модницам сногсшибательные и шокирующие наряды – прозрачные платья, юбки из кружев, с фантастическим принтом и богатой отделкой. Но если разобраться, у всех коллекций есть основные тенденции, которые легко взять на заметку. Тогда вы сможете выглядеть лучше всех, не приобретая супер-дорогие вещи.

Такой подход имеет свои преимущества – вы можете купить юбку в одном из интернет-магазинов, однако выбрать действительно актуальную модель.

Популярные юбки

Длинные, в пол

Их длина достает до середины каблука туфелек – именно такие юбки сейчас в моде. Длинная юбка не должна открывать щиколотку – чем она длиннее, тем лучше.

Материалы для длинных юбок – преимущественно легкие, тонкие. Для лета это шифон, масло, а для осени и весны – трикотаж. Модные расцветки – насыщенные тона и однотонная ткань. Такая юбка подойдет и для офиса, и для отдыха – она создает элегантный женский образ, позволяя вам везде чувствовать себя комфортно.



Юбки карандаш и тюльпан

Эти модели мягко облегают бедра и сужаются к коленям. Такой силуэт сейчас в самом топе для официальной или вечерней одежды. Несмотря на то, что такие юбки прикрывают колени, они смотрятся очень женственно и соблазнительно.

Юбка карандаш великолепно подойдет практически для любой фигуры. Она визуально уменьшает широкие бедра за счет длины миди, стройнит ноги, делает силуэт изящнее.

Юбка тюльпан не подойдет обладательницам широких бедер, однако прекрасно будет смотреться на стройных бедрах.

Такие модели будут хорошо смотреться в офисе, на работе, а также на отдыхе.

Юбка-колокол

Возвращение в 60-70-е года прошлого века. Приталенные юбки с высоким поясом выглядели пышным за счет использования в пошиве достаточно жестких материалов – натурального хлопка, льна. Такая юбка не спадает мягкими складками, а держит форму колокольчика, за что и получила свое название.

Юбка-колокол также подойдет практически для любой фигуры. Она подчеркнет талию широким поясом, скроет недостатки бедер и придаст им объем. А длина миди, такая популярная в этом году, позволит вам почувствовать себя женственной без излишней открытости.

Длина миди

Вообще в этом году популярны практически все модели юбок именно этой длины. Она идеальна как для отдыха, так и для работы, визуально удлиняет ноги, скрывает то, что не предназначено для чужих глаз. Элегантная женственность, аристократический шик – вот, что означает длина миди.
Просмотров: 2453 / 1089