Если вы недовольны формой носа или размером груди, вам ничего другого не остается, как сделать пластическую операцию. Современные технологии позволяют быстро и легко избавить от несовершенств тела и лица, при этом вызывая минимум побочных эффектов.
Пластическая операция сейчас стала достаточно обычным делом. Ее можно сделать для того, чтобы эстетически подкорректировать черты лица, а также для исправления последствий травм или операций.

Пластическая хирургия для лица

Форма носа

Это – ринопластика, она очень популярна. Идеальной формы носа нет практически ни у кого, и всегда можно скорректировать слишком широкие ноздри или горбинку.

Красивый нос делает лицо более приятным, зачастую именно он виновник нашего недовольства собственной внешностью. К тому же для того, чтобы скорректировать внешность, вам совсем необязательно изменять форму всего носа – достаточно скорректировать горбинку или курносый кончик носа.

Ринопластика носа
Ринопластика носа


Подтяжка кожи

Это также очень распространенная процедура, на которую решаются по многим причинам. Лифтинг кожи можно сделать как для всего лица, так и для отдельной части – лба или век.

Если у вас набрякшие веки, подтяжка кожи позволит шире открыть глаза, сделать их выразительными. Зачастую такая форма века доставляет множество неприятностей – трудно подобрать макияж, а опухшие с утра глаза выглядят совсем не привлекательно. Поэтому подтяжка век сможет стать вашим первым шагом на пути к идеальному лицу.

Морщины больше всего заметны на лбу. Они быстрее всего выдают ваш возраст, а также не очень хорошее состояние кожи. И если морщины появляются у молодой женщины, это может прибавить несколько лет ее общему облику. Подтяжка кожи лба позволяет избавиться от морщин – как мелких, так и глубоких. После процедуры лоб будет выглядеть идеально ровно, также немного приподнимутся брови, что омолодит лицо.

Круговая подтяжка необходима в более зрелом возрасте, когда вам необходимо скорректировать весь овал лица. Это нужно, если кожа потеряла эластичность и выглядит сухой и дряблой. Такая подтяжка позволяет скорректировать овал лица, сделать кожу более гладкой, разгладить морщины. Круговая подтяжка – достаточно серьезная операция, однако результат превосходит все ожидания.

Изменение формы ушей

Оттопыренные ушки не всегда по нраву владелице. И если вы обладательница именно такой формы ушей, вы сможете обратиться к хирургу для того, чтобы изменить ее.

Изменение формы лба, скул, подбородка

Если вы хотите сделать себе такие операции, учтите, что хирург будет менять форму черепа. Поэтому перед операцией обязательно точно решите для себя, что хотите именно такую форму.
Подбородок можно сделать меньше, скулы увеличить или уменьшить, лоб скорректировать.
Просмотров: 2452 / 1292