Каждая женщина хочет всегда выглядеть шикарно. Ухоженная женщина — красивая женщина. Именно поэтому важно поддерживать свою кожу в полном порядке, в том числе и избавляться от нежелательных волос.

Существует несколько видов удаления волос: эпиляция и депиляция. При помощи эпиляции удаляется волос вместе с корневой частью, при этом повреждается фолликулярный аппарат, и волос может перестать расти вообще.

С помощью депиляции удаляется только та часть волоса, которая находится над поверхностью кожи. Такая процедура абсолютно не вредит фолликулу волоса. Одним из наиболее распространенных видов депиляции можно назвать обыкновенное бритье. Но, стоит учесть, что, бритье — это достаточно травматичный вид удаления волос, в процессе которого можно получить многочисленные порезы.

Менее травматичным способом удаления волос является химическая депиляция. Проводится она с помощью различных средств для депиляции: кремов, гелей, лосьонов, аэрозолей, а также разных тюбиков с вращающимся роликом и многими другими средствами, которые способны разрушить структуру волоса снаружи.

Шугаринг — один из видов депиляции. Суть его заключается в том, что волосы удаляются при помощи сахаросодержащей пасты. Эту пасту наносят на волосяной покров специальной палочкой, затем, когда масса затвердеет, ее снимают вместе с нежелательными волосами.
Ну и, конечно же, одним из самых любимых и распространенных способов удаления нежелательных волос в любо месте тела — это восковая депиляция или ваксинг. Удаление волос происходит с помощью специального воска, нанесенного на волосяной покров, а затем резким движением удаляется одним блоком при помощи специальных салфеток. Восковую депиляцию можно проводить и в домашних условиях, однако если вы желаете провести эту процедуру безболезненно и более качественно, то вам лучше обратиться в салон красоты. Особенно, если дело касается интимных мест. Депиляцию зоны бикини девушки предпочитают делать тут http://salon-depil.ru/.



Салон Сфинкс — это лидер среди салонов эпиляции в Санкт - Петербурге. И это не удивительно, ведь здесь работают высококвалифицированные мастера эпиляции и депиляции, которые имеют медицинское образование, цены на качественные услуги на порядок ниже рыночных. В процессе работы используются только самые лучшие, новые и проверенные косметические и ухаживающие средства, а инструменты все одноразового использования, что сводит риск заболевания инфекционной болезнью к нулю. Время проведения процедур минимальное, при этом качество работы наивысшее.

Депиляция воском — это одна из самых популярных процедур в косметологии. И это благодаря тому, что:

- процедура очень эффективна, т.к. после нее волосы не растут примерно около месяца, а при проведении регулярных процедур волосы ослабляются и становятся практически незаметными;

- депиляцию воском можно проводить практически всем женщинам, при этом затрачивая на это минимум времени;

- для каждого типа кожи косметолог подберет необходимый вид воска, который подойдет именно вам;

- помимо того, что при помощи депиляции воском удаляются нежелательные волосы, так при этом удаляется еще и ороговевшие частички эпидермиса, что делает вашу кожу еще более красивой, чистой и ухоженной.
Просмотров: 2444 / 1209