Многопрофильная клиника доктора Филатова была открыта для того, чтобы лечить женщин и мужчин с болезнями половой сферы. Накопленный врачами клиники за долгие годы работы опыт гарантирует преодоление различных болезненных проявлений и недомоганий как в острых, так и в хронических случаях. Осознавая тот факт, что мы работаем со щепетильными и «неудобными» проблемами, для всех обратившихся к нам мы гарантируем не только качество медицинских услуг, их своевременность, но и полнейшую конфиденциальность.

Свою работу мы не строим по догадкам: на первом приеме собираем всю информацию от вас, берем анализы, проводим обследование, ставим предварительный диагноз, назначаем лечебные процедуры. Наша политика в работе такова: минимум антибиотиков и таких препаратов, у которых нет процедурной подготовки. Мы не только заботимся о вашем здоровье, мы стараемся думать и о будущих поколениях. Именно поэтому, наверное, люди и обращаются за помощью именно в нашу больницу.

Урологические Клиники Петербурга в большинстве своем выполняют свою работу качественно. Чем отличаемся от них мы? Наша задача – помочь своей работой не только мужчинам, но и женщинам. Например, воспалительные процессы органов малого таза, заболевания, которые передаются половым путем, нарушения менструального цикла – это те препятствия, которые мешают нормальному развитию женского организма. И с этими проблемами мы боремся, ведь опытны в этих делах. Несомненно, мы решаем урологические проблемы. Ведь от этого зависит не только благополучие мужчин, но и здоровье их потомства. Мы рады, что наша клиника решает и эти проблемы.



Огромная беда современности – это бесплодие у пар, ведь 20% семей не могут завести ребенка по тем или иным причинам. Также мы решаем проблемы, связанные с заболеваниями мочеполовой системы: мочекаменная болезнь, опущение почек, воспалительные процессы мочевыводящих путей, различных сексуальных расстройств.

В клинике Филатова также работает отделение эндокринологии и дерматологии, а также лаборатория и УЗИ. В этих отделениях вам помогут облегчить страдание при заболеваниях эндокринной системы, сахарного диабета, нарушениях углеводного обмена, болезнях щитовидной железы, ожирении, остеопорозе, при проблемах работы надпочечников и т.д.

Действительно это крайне важно – выбрать правильного специалиста, адекватно установить диагноз и вовремя начать лечение. В этом случае никаких осложнений не должно произойти. Чем раньше начнется лечение, тем качественнее оно будет.

Лечение может быть реализовано оперативным вмешательством или с помощью лекарственных препаратов, что зависит от сложности протекания болезни. Но будьте уверены: обратившись к нам, вы вернетесь в нормальную человеческую жизнь и правильное русло.
Просмотров: 2400 / 683