Готовясь к рождению ребенка, будущей маме необходимо решить массу вопросов, а самое главное заранее позаботиться о месте рождения малыша. Наличие хороших специалистов, сопровождающих процесс родов – это очень важный фактор, который необходимо учесть при выборе роддома. Ответственно подойдя к выбору роддома, можно оградить себя от негативного влияния массы факторов, возникающих в процессе родов.

Сбор информации

Для начала необходимо составить перечень всех своих пожеланий и требований к роддому. После этого можно начинать собирать информацию обо всех заведениях, которые отвечают этим требованиям. Подключив к сбору информации всех родных и знакомых можно получить массу полезных сведений. Нелишним будет и почитать информацию о роддомах в интернете. К примеру: на сайте rodivestonii.ru можно почерпнуть массу полезной информации, которая позволит сориентироваться при принятии решения. Чем больше отзывов о том или ином месте удастся собрать, тем проще будет принять сделать выбор.


Специализация выбранного роддома и его устройство

Заботясь о безопасности малыша необходимо выбрать уютное и комфортное место для родов, которое имеет современное техническое оснащение. Наличие реанимационного отделения и палаты интенсивной терапии добавит роддому несколько очков. При желании получить качественное медицинское обслуживание европейского уровня, нелишним будет обратить внимание на родильный дом в Эстонии. Эстонские родильные дома отвечают высоким европейским требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям. Высокий уровень профессионализма и опыт персонала – залог минимизации рисков в процессе родов. Благодаря знаниям русского языка врачами в Эстонии, можно получить ответы на все волнующие вопросы на родном языке.



Роддом Пельгулинна – это вы ведущий роддом Эстонии с многолетним опытом работы. Роддом принимает рожениц независимо от их места жительства. К услугам будущих мамочек 9 комнат для рождения малышей. Для комфортного и безболезненного течения родов можно воспользоваться ваннами-джакузи и другими методами обезболивания, которые применяются в роддоме. Этот роддом также практикует ведение процесса родов в воде. При необходимости по показаниям может быть применено оперативное родоразрешение – плановое или экстренное.
Лабораторные анализы, рентген, могут быть проведены здесь же.

Условия пребывания в роддоме

Особое внимание при выборе роддома стоит уделить условиям пребывания в роддоме после рождения малыша. Родившую женщину с ребенком переводят в послеродовую палату. Они могут быть:

Общими – в палате находится несколько рожениц с детьми или без (зависит от правил роддома).

Палата для матери и ребенка – в этом случае в палате находятся только ребенок и его мать.

Семейная – в палате кроме матери и ребенка может находится отец или кто-то из членов семьи.

Пребывание в семейной палате возможно будет стоить несколько дороже остальных вариантов, но для ценителей спокойствия, удобства и комфорта это наилучшее решение, а члены семьи в этом случае всегда могут помочь в уходе за малышом.

Своевременный выбор роддома позволит будущей мамочке забыть о многих тревогах и волнениях и наслаждаться ожиданием малыша.
Просмотров: 2396 / 1003