Оказывается, видов мужского белья едва ли не больше, чем женского. Мужское нижнее белье различается на спортивное, ежедневное, особенное. Какие его виды особенно популярны?
Знать это необходимо и девушкам – а вдруг вы решите подарить любимому трусы от Кельвина Кляйна? Мужское нижнее белье можно условно разделить по предназначению, и вот как.

Спортивное

Для того, чтобы двигаться было удобно и нижнее белье не стягивало кожу, было изобретено несколько моделей, максимально освобождающих тело для активных движений. Такие трусы одевают спортсмены для достижения лучших результатов.

Боксеры-брифы
Это смесь двух моделей мужского белья – боксеров и брифов. Они идеально прилегают к ягодицам и ногам, что позволяет избежать натирания во время занятий спортом.
Такое белье прекрасно фиксирует все, что необходимо во время активных занятий, не создавая чувства дискомфорта. Поэтому это – идеальное белье для постоянных занятий спортом.

Также боксеры брифы рекомендуется носить под узкие брюки – они сейчас как раз вошли в моду.

Джоки
Это – действительно специальное нижнее белье. Такие трусы имеют только переднюю часть, а сзади – две горизонтальные эластичные ленты, охватывающие ягодицы. Такой крой делает трусы мужские джоки идеальным решением для спортсменов, особенно занимающихся травматичными видами спорта. Их одевают, например, игроки в регби. Они не ограничивают движения при сильных наклонах, что необходимо в любом виде спорта.

Трусы джоки одевают и велосипедисты для спортивной езды, под спортивные шорты. Конечно, они не предназначены для повседневной одежды, однако очень удобны при интенсивных тренировках и занятиях.

Повседневные

трусы мужские

Боксеры
Такие мужские трусы больше известны, как семейные. Они имеют свободный крой, не стягивают, чаще всего изготавливаются из натуральных материалов.
Эта модель очень удобна – она пропускает воздух, благодаря чему не создается эффекта трения.

Обтягивающие боксеры
По названию видно из отличие – они шьются из обтягивающих материалов, а вот крой практически не отличается. Такая модель подойдет тем, кто предпочитает свободное нижнее белье и не хочет терять комфорт.

Обтягивающие модели не сковывают движений, удобны и их можно одевать под узкие брюки, шорты.

Брифы
По форме это – плавки, только сшитые из мягкого, дышащего материала. Их удобно носить под любую одежду – обтягивающую, короткую. Они имеют небольшую высоту, не закрывают бедра и небольшую длину. Брифы отличаются друг от друга по высоте и длине, и каждый мужчина выбирает те, что ему больше всего подходят.

Так как эта модель – облегающая, важно, чтобы она была изготовлена из максимально экологичного материала. Подойдет хлопковый трикотаж, бамбук.
Просмотров: 2363 / 1128