Выбору свадебного платья каждая невеста уделяет пристальное внимание. Дизайнеры предлагают достаточно широкий выбор моделей, которые разнообразны по стилистическому решению, декору, фактурам тканей. Можно выбрать оптимальный вариант для любой фигуры, создать самый оригинальный образ. Но бывают случаи, когда невеста хочет максимально выразить свою индивидуальность, сделать наряд не похожим на другие. В таком случае необходимо обращаться в ателье, которое выполняет пошив свадебных платьев на заказ.

Преимущества индивидуального пошива

При самостоятельном выборе бывает достаточно проблематично определиться с выбором фасона. Приходится примерять множество моделей, чтобы найти подходящую, и не всегда это удается. В ателье Mode Elegance дизайнер поможет выбрать оптимальный вариант, который выгодно подчеркнет достоинства фигуры, скорректирует недостатки. Также очень важно подобрать соответствующий материал и фурнитуру. Профессиональный мастер сможет выполнить декор любой сложности: ручную и машинную вышивку, украшение бисером, стразами.

Создание образа включает выбор свадебных аксессуаров, которые дополнят и подчеркнут детали. При выборе модели свадебного платья им уделяется не меньшее внимание, чтобы создать целостность и гармоничность. Дизайнеры ателье Mode Elegance предлагают невестам самый выгодный, удобный сервис в Москве, выбор имеющихся тканей, фурнитуры, или подскажут, где приобрести все необходимое.

Виды свадебных платьев

Выбор фасона и стиля свадебного платья зависит от нескольких факторов:

- стиля свадебной церемонии;

- индивидуальных предпочтений;

- особенностей фигуры.


Многие невесты отдают предпочтение классическим платьям. Они подойдут для пышной церемонии в дворцовом стиле. Как правило, в таких платьях жесткий фиксированный верх (корсет) и множество пышных юбок. В качестве декора широко используется вышивка, кружево искусственные и даже живые цветы.



Любительницам элегантного и изысканного стиля подойдут cвадебные платья в стиле ампир. Они имеют А-образный силуэт, в котором линия талии проходит под грудью. Такой стиль потребует минимального декора, сдержанности. Чаще всего в платье украшается пояс, для чего используется бисер, жемчуг, цветы, кончики завязываются в виде банта. Такие модели идеальны для беременных, скроют широкие бедра или тяжеловатую нижнюю часть тела.

Соблазнительно и сексуально выглядят платья в стиле русалочки. Они сильно обтягивают две трети фигуры, поэтому выбирать такие модели необходимо девушкам с формами, близкими к идеальным.



Современные свадебные платья могут быть самыми неожиданными про стилистике и цветовому оформлению. Они подойдут раскованным, экстравагантным дамам, любящим эксперименты.

Мастера ателье Mode Elegance помогут определиться с моделью, если свадьба проходит в традиционном для определенной культуры стиле. В распоряжении клиентов фотокаталог готовых работ, которые показывают уровень качества и возможности мастеров. Также можно ознакомиться с ними на сайте http://www.mode-elegance.ru/.

Доверьтесь профессионалам

Свадебная церемония – достаточно ответственное мероприятие, поэтому желательно, чтобы оно прошло на высшем уровне. Платье невесты должно быть красивым, отражать ее индивидуальность. Но в то же время быть удобным для передвижения, танцев, поездки в авто. Не всегда можно выбрать готовый наряд, соответствующий всем этим критериям.

Пошив свадебного платья на заказ позволит максимально выполнить все эти условия. Дизайнер поможет определиться со стилистикой, фасоном и подберет идеально подходящие аксессуары.
Просмотров: 2338 / 1128