Финская сауна – это уникальное изобретение, которое имеет огромную пользу для здоровья человека. При правильном использовании она усиливает обмен веществ, придает бодрость, делает кожу красивой и упругой; в целом – оказывает благоприятное влияние на весь организм. Регулярное посещение финской сауны станет отличной привычкой для каждого.
Издревле финны считали сауну священным местом – входя туда, человек должен был оставить всю негативную энергию за ее дверями.

Пар окутывает вас нежным одеялом, рассеивая дурные мысли и снимая усталость. Отличное решение после трудовой недели или напряженного рабочего дня.

Влажность воздуха в помещении низкая, около 10-20%, температура достигает 90-100 ° С.
Это отличное сочетание для тех людей, которые плохо переносят русскую или турецкую баню. Низкая влажность позволяет находится в сауне продолжительное время, не испытывая дискомфорта.



Мы с радостью представляем вам нашу традиционную финскую сауну " ГринЪ", Подольск.

Основной принцип работы финской сауны – это прогревание организма до сильного потоотделения. За счет воздуха с низкой влажностью и высокой температурой, в организме человека активизируются определенные процессы. Это способствует испарению влаги. Данная процедура имеет благоприятный лечебный эффект, благодаря которому из организма выводятся шлаки. Таким образом, финская сауна оказывает большое терапевтическое действие.

Загляните на сайт - http://www.sauna-grin.ru/, где вы сможете познакомиться с нашими банями, актуальными предложениями и почерпнуть много полезной информации. Помимо сауны, мы предлагаем своим гостям понежиться в джакузи, посетить солярий, расслабиться в комнатах отдыха, исполнить любимые песни в караоке и просто приятно провести время в компании друзей и близких. Нашу сауну выгодно отличают конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.



Перед тем, как посетить финскую сауну " ГринЪ", в Подольске и провести незабываемое время, следует учитывать некоторые моменты, которые обеспечат вам поистине королевский отдых.

Одежда.

Не забудьте взять с собой махровое полотенце – скамейки в сауне имеют достаточно высокую температуру. Войлочная шапочка еще один незаменимый атрибут, который защитить вашу голову от перегрева.



Правила нахождения в финской сауне.

- снимите все украшения во избежание ожогов;
- примите душ и вытретесь насухо. Голову мочить не стоит;
- лить воду на камни не следует, так как перегретый пар может привести к ожогам;
- дышите через рот и избегайте длинных разговоров. В сауне лучше сохранять молчание и наслаждаться действием тепла;
- продолжительность первого захода – 5-8 минут (после, неплохим решением станет принятие прохладного, а сразу после теплого душа);
- продолжительность следующих заходов – до 15 минут;
- в перерывах лучше пить чай, минеральную воду и т.д.;
- по окончанию банных процедур, стоит принять душ и вымыть голову.

В сауне не следует:

- распивать алкоголь в парной
- сидеть на самой нижней полке
- сидеть под самым потолком с опущенными вниз ногами
- сидеть в парной длительное время
- расчесывать волосы.



Мы заботимся о своих клиентах, и обеспечиваем им максимально комфортный отдых. Во избежании непредвиденный ситуации, предварительно ознакомьтесь с противопоказаниями для для посещения финской сауны:

-лихорадка
-высокая температура
-туберкулез
-инфекционные заболевания
-расстройства обмена веществ
- злокачественные образования

При наличии других заболеваний, перед посещением сауны проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.


Парьтесь на здоровье! С легким паром!
Просмотров: 2335 / 1050