Аксессуары для ванной – последний штрих в ее оформлении, позволяющий ей придать законченный образ. Выбирая такие принадлежности, стоит обратить внимание на последние модели, используя которые, вы получите комфорт и удовольствие. Именно такой ассортимент представлен компанией «Стильные Аксессуары», г. Москва. Грамотно подобранные приспособления ванной комнаты или душевой, придадут ей индивидуальность и уютность, продемонстрируют тонкий вкус хозяина, помогут более рационально употребить свободное пространство в ванной, упростят жизнь и поднимут настроение.

Нестандартные дизайнерские решения, их элитность воплотили в себе немецкие аксессуары для душевой Langberger. Чрезвычайно богатый ассортимент этого бренда удовлетворит любое пожелание клиента, связанное с целью улучшения интерьера ванной комнаты( или душевой). Продукция компании – это ее гордость, соединившая в себе современные стандарты дизайна и качества.

Специалистами компании ведутся постоянные разработки по изменению, развитию, модернизации, инновации новых предложений для оборудования ванных — эти понятия сопровождают все стадии создания новых коллекций для ванной комнаты Langberger.



Дизайнерами и инженерами Langberger предлагаются все более новые инструменты, которые добавляют функциональность в модели, упрощают их использование, гарантируют надежность.
Пример тому – механизм для съемного закрепления аксессуаров LIFT&CLEANTM. Это, по своей сути, уникальное технологическое новшество, позволяющее производить снятие полок, дозаторов, стаканов и мыльниц, обработать их и установить в первозданном виде. Эта технология настолько проста в использовании, что ей могут пользоваться беспрепятственно жильцы квартиры.

Для придания бесшумности при открывании и закрывании шкафчиков, плавного хода, зеркальные дверки обеспечены специальными приспособлениями.

Еще одна полезная опция – подсветка. Она освещает зеркало шкафа снаружи и, параллельно, полочки внутри.

Предметы, размещаемые на туалетных столах, или на полу, снабжены мягким, влагоустойчивым, не скользящим покрытием на основании. Оно служит защитой для поверхностей от возможных повреждений, царапин, гарантируя крепкую устойчивость. Крышки ершей очень комфортны в использовании за счет удобного подвижного основания.



Производство продуктов для ванной Langberger удачно сочетается с внедрением передовых разработок инновационных материалов, инженерной мысли, практичности механики.
Продукция бренда по праву отнесена к премиум классу. В основе ее производства задействованы материалы из высококачественной латуни, ударопрочного стекла и керамики. Идеальное качество немецкого продукта – результат применения передовых технологий.

Долговечность службы принадлежностей не оказывает негативного влияния на их внешний вид. Они имеют устойчивость к проявлениям коррозий, царапин и прочих воздействий.
Строгий минималистический дизайн, сочетающий в себе гарантии надежности и функциональность, вывели бренд Langberger на мировой уровень популярности. Строгая классика аксессуаров создает в помещениях необыкновенное чувство чистоты и свежести в сочетании с идеальным немецким порядком.



Богатый выбор продукции, предлагаемый компанией «Стильные Аксессуары», г. Москва, позволит подобрать аксессуары для душевой Langberger на любой вкус. Продукцию наивысшего качества. Чтобы познакомиться с ценами, вы можете просмотреть прайс - лист на сайте компании http://www.bathkit.ru/. А в представленном каталоге – познакомиться более детально с ассортиментом моделей, описанием их характеристик и назначения.
Просмотров: 2333 / 1232