Солнцезащитные жалюзи препятствуют попаданию в комнату прямых лучей. Идеальны для использования практически в любых зданиях (лаборатории, квартиры, школы, больницы, офисы). За счет рассеивания солнечных лучей они мешают проникновению тепла и более равномерно распределяют освещение и даже экономят расходы при кондиционировании воздуха. С их помощью можно управлять естественным освещением в помещении. При этом они смотрятся аккуратно, компактно и гармонично, никак не нарушая архитектуру окна.

В последнее время жалюзи популярны как никогда. Они удобные, простые в использовании и надежные, словом, серьезная конкуренция традиционным шторам. Множество стилей, материалов и цветовых решений помогут вам реализовать практически любую дизайнерскую идею. В плане функциональности им тоже нет равных — они замечательно справляются с защитой помещения от посторонних глаз и в то же время не препятствуют проникновению дневного света. Обычная конструкция жалюзи состоит из последовательно закрепленных между собой полосок материала или ламелей (ткань, металл, пластик, дерево).



Компания «Мастер Жалюзи» на рынке услуг Москвы с 2000 года и уже успела завоевать авторитет у покупателей нестандартными решениями, индивидуальным подходом и высоким уровнем оказываемых услуг. Определиться в выборе жалюзи для конкретного помещения поможет опытный менеджер, который бесплатно на месте подскажет оптимальный вариант именно для этого интерьера и осуществит необходимые замеры. Мы постоянно совершенствуем методы изготовления своей продукции и качество материалов.

У многих до сих пор это слово «жалюзи» вызывает ассоциацию со скучными светлыми полосками на окне, но уже давно это не так. Сегодня различные возможности позволят, не прилагая особенных усилий, эффектно оформить любой оконный проем как в доме, так и в офисе. Для этого еще в процессе покупки нужно четко представлять, что вам нужно.



С помощью мультифактурных жалюзи можно имитировать арки и создавать сложные рисунки ламбрекенов и гардин с богатыми переходами цветов. Такие жалюзи привлекут любителей всего нового и современного. Они особо популярны в общественных помещениях (барах, клубах, ресторанах). Асимметрия и контраст, вставки золота и серебра позволят интерьеру выглядеть эффектно и при этом не очень дорого.

Даже искушенный покупатель сможет удовлетворить у нас свой изысканный вкус. С помощью солнцезащитных конструкций можно выбрать множество интересных вариантов по украшению интерьера в создании привлекательного и индивидуального жилища. В помещении воцарится атмосфера уютного дома, которой вы сможете наслаждаться долгие годы. И поможет вам в этом компания « Мастер Жалюзи», Москва.



Жалюзи экологически безопасны и подходят помещениям с высокими санитарно-гигиеническими требованиями. А специальная пропитка не позволяет воде, грязи и жиру проникать внутрь. Обладая такими высокими потребительскими качествами, как долгий срок использования, потребность в крайне редком уходе, устойчивость к выцветанию, становится понятным возросший спрос на рынке в последние годы к этому виду товара. В аптеках и медицинских учреждениях жалюзи пользуются спросом за счет возможности обработки дезинфицирующими средствами и легкости очищения. Непрозрачные жалюзи идеальны также в качестве перегородок в офисе.

Солнцезащитные конструкции в компании «Мастер Жалюзи», Москва - это современно, красиво, креативно и оригинально! Это возможность изменить непримечательный интерьер без вложения значительных финансовых средств.
Просмотров: 2331 / 963