Современный монтаж кровли требует не только продуманного подхода, но и ответственных исполнителей, способных оперативно воплотить в реальность все задумки заказчика, предоставив замечательный итоговый результат по приемлемой цене. Непосредственно таким исполнителем и является строительная компания «Юнион Строй» Москва, которая осуществляет свою деятельность на протяжении уже нескольких лет подряд.

За период своего существования мы смогли накопить богатый опыт в восстановлении и создании кровель любого типа, неизменно предлагая каждому клиенту только высокий уровень сервиса. Располагая штатом высококвалифицированных сотрудников и всем необходимым оборудованием, наша динамично развивающаяся компания производит ремонт кровли или ее установку за минимально возможный промежуток времени.

В список главных преимуществ сотрудничества с организацией входят:

• предоставление индивидуального подхода;

• приемлемые расценки за оказываемый спектр услуг;

• наличие скидок постоянным клиентам;

• учет всех конструктивных пожеланий заказчика;

• заключение официального договора подряда;

• гарантия качества и долговечности произведенных работ.

Специалисты компании «Юнион Строй» всегда соблюдают рекомендации производителя кровельных материалов, а также проводят все демонтажные и установочные мероприятия в строгом соответствии с техническими особенностями объекта.



Как правило, монтаж кровли включает в себя следующие этапы работ:

1. Предоставление исчерпывающей консультации клиенту.
Несмотря на большой объем полезной информации, которая имеется на нашем официальном сайте http://www.unionstroi.ru, у наших потенциальных заказчиков все равно остаются некоторые вопросы. Поэтому вы всегда можете позвонить по контактным телефонам организации, указанным на портале, а вежливые специалисты подробно расскажут о специфике работ и сроках ее выполнения.

2. Дизайн проекта и выбор материалов.
Кровля создается минимум на несколько десятилетий, вследствие чего нужно вдумчиво подойти к приобретению износостойких материалов, а также выбрать их цвет, фактуру и форму. При необходимости все эти заботы возьмут на себя профессиональные сотрудники нашей организации, которые помогут быстро решить все возникающие на подготовительном этапе проблемы.

3. Расчет стоимости работ.
Как только вы определились с материалом и спецификой проведения установочных мероприятий, мы рассчитываем итоговую цену за услуги, предоставляя подробную смету. В результате, клиент будет иметь на руках точную стоимость работ, которая уже не поменяется. Здесь же мы оговариваем окончательные сроки выполнения заказа.

4. Заключение договора.
Подписание официального документа сотрудничества дает клиенту стопроцентную гарантию его потребительских прав и позволяет не волноваться о функциональности и надежности будущей крыши. В договоре подробно прописываются права и обязанности сторон, в случае невыполнения которых нарушителя ждут штрафные санкции.

5. Проведение монтажных мероприятий и оценка эффективности работ.
Как только крыша готова, мы сразу же приглашаем на объект заказчика, чтобы он смог оценить крышу, а также принять работу. Если у клиента имеются малейшие нарекания к качеству кровли, то все выявленные недостатки устраняются в течение суток.

6. Окончательная оплата услуг.
После подписания акта приема-сдачи производится итоговый расчет согласно ранее заключенному договору и прописанной в нем сумме. Далее мы жмем друг другу руки, после чего надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Таким образом, если вам требуется качественный монтаж или ремонт кровли, то успешная строительная компания «Юнион Строй» Москва, станет именно тем местом, куда следует обратиться в первую очередь. Только у нас вы найдете вежливое отношение, профессиональный штат опытных сотрудников и демократичные цены.
Просмотров: 2323 / 764