Нижнее белье – вещь не только изящная, но и капризная. Оно не терпит легкомысленного отношения, поэтому его выбор – дело ответственное. Для того, чтобы нижнее белье подчеркивало красоту фигуры, необходимо соблюдать несколько правил.
Нижнее белье должно быть не только комфортным, но и красивым. Современная мода на обтягивающую одежду делает его заметным даже под ней. Поэтому и выбор становится сложнее. Если вы хотите приобрести действительно красивую модель – обратите внимание на французское белье в интернет магазине, где выбор гораздо шире, чем в обычном.

Бюстгальтер

Для того, чтобы правильно выбрать бюстгальтер, обязательно необходимо определить его размер. Для этого необходимо сантиметровой лентой сделать замер под грудью и зафиксировать полученный результат. А затем сделать замер на уровне сосков и тоже записать.

Вторая величина будет определять величину бюстгальтера в сантиметрах. Например, если объем груди у вас 98 см, то размер будет соответственно, 98А (В, С или другая чашечка).
Чтобы правильно определить размер чашечки, необходима от полного объема груди отнять первую величину – под грудью. От величины разницы и будет зависеть размер чашечки.

10-12 см – АА
12-12 см – А
13-15 см – В
15-17 см – С
18-20 см – D
20-22 см – DD

Соответственно, если объем груди у вас 98 см, а по грудью – 85, 98-85=13 см. И ваш размер бюстгальтера – 98В.

Совет
При определении размера учтите, что во время критических дней грудь немного увеличивается. И в обычное время такой бюстгальтер будет вам большим. Поэтому измеряя размер и приобретая бюстгальтер, учитывайте эти изменения.



Трусики

Размер трусиков легко определить по обхвату талии и бедер. Вот примерная таблица.

Талия 53-57 Бедра 83-87 Рус 40-42 Евро 34-36 Стандарт XS
Талия 58-62 Бедра 88-92 Рус 44 Евро 38 Стандарт S
Талия 63-67 Бедра 93-97 Рус 46 Евро 40 Стандарт M

Совет
Комплект нижнего белья – это бюстгальтер и трусики, созданные в едином стилевом решении. Если вы хотите выглядеть красиво, это – хороший выбор. Но обязательно проверьте размеры и бюстгальтера, и трусиков.

Цель

Перед тем, как отправиться в магазин, определитесь, для какой цели вам необходимо нижнее белье. В зависимости от предназначения изменяется как материал, так и крой белья.

Повседневное
Если вы хотите приобрести белье на каждый день, выбирайте более комфортные модели. Воспользуйтесь принципом – чем проще модель и отделка, тем вам будет удобнее.

Материал. Выбирайте белье из хлопка или шелка, с присутствием искусственных волокон до 15%. Это позволит вам ощутить все прелести натуральных материалов и в то же время обеспечит их привлекательный вид, прочность, эластичность.

Красивое
Такое нижнее белье отличается изящной отделкой, шикарными материалами, сложным кроем. Его одевают под вечерний наряд, а также такое белье придаст уверенности на свидании.

Материал. Так как вы не будете носить такое белье каждый день, вы можете выбрать красивую модель, не ориентируясь на материал. Дело в том, что искусственные материалы – более привлекательны, практичны, прочны, лучше облегают фигуру. Поэтому вы будете выглядеть в таком белье сногсшибательно.

Модель. Красивое белье может быть и корректирующим. Выберите модель бюстгальтера пуш-ап, если хотите приподнять грудь. И высокие, плотные трусики, если хотите красив оформить линию живота.
Просмотров: 2310 / 1000